Pane

Pane croccante Schüttelbrot, pane di segale Vinschger'l e Brezel

Ogni regione ha il suo pane tradizionale: il pane tipico, unico e inconfondibile dell'Alto Adige è sicuramente lo "Schüttelbrot" il pane sottile e croccante che profuma di cumino e finocchio. Il pane alla segale è particolarmente gustoso, ma anche sano e leggero: per questo è molto amato anche il Vinschger'l, il pane nero della Val Venosta, perfetto per merenda e per preparare i famosi "Bauerntoast". Il Brezel trova le sue radici in Baviera, ma è diventato tradizionale e tipico anche in Alto Adige. Tanti nomi complicati, ma solo ingredienti semplici e naturali!

Pane croccante Schüttelbrot, pane di segale Vinschger'l e Brezel

Pane

Filtri attivi

20 conf. Schüttelbrot Originale Fatto a Mano - 3,1 kg

  • Peso: 155 g a confezione
  • Prezzo al pz: 2,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 20 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: BRL-01-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il tipico pane altoatesino, lo Schüttelbrot, prende il suo nome dal particolare modo in cui viene preparato. "Schütteln" in tedesco significa "scuotere", perchè prima di essere infornato, l'impasto viene scosso su una tavola di legno, finché non assume la sua tipica forma rotonda e sottile. Pochi ingredienti naturali e genuini rendono questo prodotto aromatico, particolarmente profumato e altamente digeribile: farina di segale, semi di finocchio, cumino.

20 conf. Schüttelbrot con Sesamo - 3 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo al pz: 1,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 20 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: FFL-9905
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Lo Schüttelbrot con Sesamo viene prodotto con l'80% di farina di segale ed è arricchita con delicati semini di sesamo. Lo Schüttelbrot viene ancora oggi realizzato secondo la ricetta originale, a mano. È il pane tradizionale dell'Alto Adige, molto croccante e friabile, delizioso da solo, fantastico con un velo di burro o una fettina di speck!

20 conf. Schüttelbrot con Semi di Girasole - 3 kg

  • Peso: 150 g 
  • Prezzo al pz: 1,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 20 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: FFL-9904
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La produzione dello Schüttelbrot ai semi di girasole avviene in una piccola azienda altoatesina specializzata nella realizzazione di questo prodotto tipico dell’Alto Adige. Questa versione di Schüttelbrot è ancora più sana e gustosa grazie ai semi di girasole che apportano le vitamine B, A ed E, sono ricchi di acidi grassi essenziali.

20 conf. Schüttelbrot Classico - 3 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo al pz: 1,45 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 20 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: FFL-9901
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Questo Schüttelbrot viene prodotto da una piccola azienda che si è specializzata nella realizzazione di questo pane croccante tipico e che lavora secondo rigidi criteri di qualità, selezionando le farine migliori e gli ingredienti più naturali. Oltre al sapore eccezionele, lo Schüttelbrot si mantiene anche per molto tempoi. La variante originale con cumino e finocchio è quella più amata e anche quella tradizionale.

10 conf. Mini Schüttelbrot con Sesamo - 1,25 kg

  • Peso: 125 g
  • Prezzo al pz: 1,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: busta di carta con rivestimento interno PP per alimentari
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: FFL-SE
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Sfiziosi e croccantissimi: proponi i Mini Schüttelbrot ai semi di sesamo ai tuoi clienti. Con soli ingredienti naturali e senza grassi sono ideali per un aperitivo o da portare con sé per una merenda gustosa e sana. Il loro sapore delicato conquista!

10 conf. Mini Schüttelbrot Classico - 1,25 kg

  • Peso: 125 g
  • Prezzo al pz: 1,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: busta di carta con rivestimento interno PP per alimentari
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: FFL-MS
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Uno snack veloce, gustoso e con pochi grassi? Ecco i mini Schüttelbrot al seme di finocchio e cumino. Come i fratelli più grandi, sono realizzati secondo la ricetta classica altoatesina: per un gusto tutto da sgranocchiare!

10 conf. Pane di Segale "Vinschger‘l“ - 3 kg

  • Peso: 300 g
  • Prezzo a conf.: 3,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 4 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni da 4 panini ciascuno
  • Codice prodotto: BRL-11
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il pane di segale è aromatizzato con semi di finocchio e di cumino, può essere gustato sia freddo che cotto al forno per 5 minuti a 200°. Povero di glutine e ricco di fibre, poco calorico e poco glicemico, gustoso e aromatico, prodotto secondo l’antica ricetta della Val Venosta, è ancora più buono e profumato se riscaldato in forno!

10 conf. Grissini Schüttelbrot alla Segale - 1,5 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo al pz: 2,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 6 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: BRL-G2
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Gli ingredienti sono selezionati e genuini, le farine sono le migliori, provenienti da mulini della zona. La pasta, dopo la fase di miscelazione e una breve lievitazione, viene tirata da una macchina e tagliata poi a mano. Il panettiere controlla in questa fase che la qualità sia sempre quella voluta. Cotti in forno a 180 gradi, i grissini escono croccanti e friabili e vengono subito impacchettati in confezioni da 10. Pronti per essere serviti in tavola! 

10 conf. Grissini Multicereali Fitness - 1,5 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo al pz: 3,15 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 6 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: BRL-G3
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I grissini multicereali non sono solo ricchi di nutrienti, di acidi grassi e di fibre, ma conquistano con il loro sapore ricco e la consistenza particolare. Si possono gustare come sostituti del pane a tavola, oppure portarli con se per una merenda veloce e sana. La pratica confezione da 10 conserva intatta tutta la loro croccantezza.

10 conf. Grissini Laugen “Brezel Tirolesi“ - 1,5 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo al pz: 2,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 6 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: BRL-G1
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Grissini Laugen Brezel Tirolesi hanno tutto il gusto del Brezel originale, quello a forma di fiocco, ma sono più pratici da portare con se e da mangiare. Al contrario dei classici fiocchi di Brezel però, questi grissini sono croccanti e fragranti, perfetti come stuzzichino e antipasto. Sono semplicemente deliziosi, con granelli di sale in superficie a renderli ancora più saporiti!

10 conf. Brezel Laugen Secchi - 1,5 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo a conf.: 2,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 6 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: BRL-02
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il panificio che realizza i Brezel Laugen è un panificio storico dell’Alto Adige, che produce a mano artigianalmente ancora gran parte del suo pane. L’impasto dei brezen è fatto con ingredienti naturali e ogni brezen viene intrecciato a mano e poi immerso rapidamente in una soluzione di acqua e sale (idrossido di sodio). È questo il segreto del loro colore. Questa soluzione evapora durante la cottura e lascia i brezen dorati e croccanti. Una delizia da intenditori!