Schüttelbrot classico
Schüttelbrot classico
Schüttelbrot classico

20 conf. Schüttelbrot Classico - 3 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo al pz: 1,45 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 20 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: FFL-9901
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Questo Schüttelbrot viene prodotto da una piccola azienda che si è specializzata nella realizzazione di questo pane croccante tipico e che lavora secondo rigidi criteri di qualità, selezionando le farine migliori e gli ingredienti più naturali. Oltre al sapore eccezionele, lo Schüttelbrot si mantiene anche per molto tempoi. La variante originale con cumino e finocchio è quella più amata e anche quella tradizionale.

Ingredienti: Farina di segale 81% (provenienza UE), lievito, farina di grano tenero ti po „0“, sale, semi di fi nocchio 1%, cumino 2%, estratto d‘orzo maltato, farina di orzo maltato. Può contenere tracce di sesamo.


FFL-9901

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
358 kcal / 1.508 kJ
Grassi
1.6 g
...di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Sale
2.6 g
Fibre
6.1 g
Proteine
10.5 g
Carboidrati
73.9 g
...di cui zuccheri
1.3 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

10 conf. Mini Schüttelbrot Classico - 1,25 kg

  • Peso: 125 g
  • Prezzo al pz: 1,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: busta di carta con rivestimento interno PP per alimentari
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: FFL-MS
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Uno snack veloce, gustoso e con pochi grassi? Ecco i mini Schüttelbrot al seme di finocchio e cumino. Come i fratelli più grandi, sono realizzati secondo la ricetta classica altoatesina: per un gusto tutto da sgranocchiare!

Formaggio al Tartufo - 350 g

  • Peso: 350 g
  • Prezzo al kg: 23,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta semidura
  • Senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 forme di formaggio confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-162
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Piccole scaglie di tartufo nero di Acqualagna e latte dell’Alto Adige sono gli ingredienti di questo piccolo tesoro di bontà, il Formaggio al Tartufo Gustos.  Si tratta di un formaggio a pasta semidura, delicato, aromatico e morbido. Una volta aperto, sprigiona tutto il suo profumo inebriante e invita alla degustazione. Un delicato e burroso peccato di gola per veri gourmet.

24 Salamini Kaminwurzen Piccanti - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 4,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-100-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Questi salamini affumicati vengono prodotti secondo la tradizione altoatesina, ma, a differenza dei Kaminwurz classici, sono fatti con sola carne di maiale. La carne è di spalla di suino, prevalentemente nazionale. Aromatizzati con peperoncino piccante, vengono insaccati in budello di maiale edibile e affumicati leggermente, solo con fumo da legno di faggio e rami di ginepro.

Speck di Fesa - 1,2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1,2 kg
  • Prezzo al kg: 19,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o al fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-32
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Lo Speck di Fesa viene prodotto in una piccola azienda nel cuore delle Dolomiti, con la parte più pregiata della carne di maiale. È infatti il taglio migliore della coscia di suino, poco grasso e molto delicato