Carne

Stinco di maiale e carré affumicato: l’Alto Adige più saporito

Con la selezione di carni Gustos, preparare una cena veloce ma saporita e genuina è davvero facile! I carré sono fatti con carne di maiale scelta, sono leggermente affumicati e precotti. Per fare ancora prima, puoi scegliere la carne salada Gustos, pronta in 2 minuti, oppure le braciole di maiale, semplicemente da scaldare. E che ne dici di un polpettone tipico altoatesino? Il Leberkäse Gustos è una specialità al sapore di wurstel, diffusissima anche in Austria e in Baviera. I secondi di carne Gustos sono proprio come i piatti che mangi nei ristoranti e nei rifugi dell'Alto Adige: genuini, saporiti e assolutamente deliziosi.

Stinco di maiale, carré affumicato, braciola: l'Alto Adige più saporito

Carne

Filtri attivi

8 conf. Braciole Affumicate Senza Osso - 2,4 kg

  • Peso: 300 g a conf. 
  • Prezzo al kg: 16,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto, in porzioni da 3 fette
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 braciole
  • Codice prodotto: MSL-25
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La braciola di maiale Gustos racconta la cucina altoatesina in tutto il suo sapore intenso, rustico e genuino. La nostra braciola è delicatamente affumicata e speziata, precotta e già affettata in tre porzioni, per cui è pronta in pochi minuti. Le braciole affumicate Gustos vengono prodotte con la lonza del maiale, taglio tenero e gustoso.

Carrè di Maiale Senza Osso - 1,5 kg

  • Cotto al vapore e affumicato
  • Peso: 1,5 kg
  • Prezzo al kg: 16,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-90
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il carré di maiale Gustos viene prodotto artigianalmente, che gli permette di ottenere un gusto genuino e autentico. Le prime due fasi di produzione prevedono la siringatura della carne di maiale con la salamoia e la zangolatura, ovvero il continuo girare della lonza in un macchinario che ne apre le fibre per far penetrare il sale all’interno. Successivamente, il carré viene cotto lentamente al vapore e poi affumicato delicatamente. Confezionato sottovuoto, il carré si conserva in frigorifero per circa un mese.

Carrè di Maiale Con Osso - 3 kg

  • Cotto al vapore e affumicato
  • Peso: 3 kg
  • Prezzo al kg: 15,75 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-96
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il carré di maiale con osso Gustos viene prodotto in modo artigianale, questo consente di avere un prodotto genuino e saporito. La prima fase della lavorazione consiste nella siringatura della carne con la salamoia, per salarla perfettamente, e la successiva zangolatura. La zangolatura non è altro che il continuo girare della carne in un macchinario apposito (la zangola), che serve ad aprire le fibre per far penetrare il sale all’interno della lonza. Il carré viene poi cotto lentamente al vapore e in fine affumicato.

Stinco Affumicato - 1,2 kg

  • Affumicato e precotto al vapore
  • Peso: 1,2 kg
  • Prezzo al kg: 6,75 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 6 pezzi, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-37
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Lo stinco di Gustos è affumicato e speziato, e in fine precotto al vapore. Per prepararlo basterà cuocerlo in acqua a fuoco lento per ca. 1.30 h, oppure in una pirofila con 1 cm d'acqua in forno a 180° per ca. 1.30 h. 

Polpettone Leberkäse - 1 kg

  • Cotto al vapore e affumicato
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 13,95 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-27
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Leberkäse, in italiano polpettone, è una tipica specialità bavarese molto amata anche in Alto Adige, tanto da diventare una specialità locale. Il Leberkäse è in pratica un polpettone di carni macinate miste, ma, a differenza del classico polpettone, ricorda il sapore dei würstel.

8 conf. Polpettone Leberkäse - 2,4 kg

  • Cotto al vapore 
  • Peso: 300 g a conf. 
  • Prezzo al kg: 14,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 2 fette, tot. 16 fette
  • Codice prodotto: MSL-272
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Leberkäse, la tipica specialità di origini bavaresi, ha preso piede anche in Alto Adige e oggi è una delle specialità locali più amate, grazie al suo sapore particolarmente vicino a quello dei würstel. Si tratta di un polpettone di carni macinate miste

8 conf. Carne Salada affettata - 800 g

  • Peso: 100 g
  • Prezzo al pz: 3.80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: in atmosfera protettiva
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 60 gg
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 8 confezioni
  • Codice prodotto: MSL-224
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La Carne Salada è una carne di manzo amatissima del Trentino, poco grassa, che si mangia cruda sottoforma di carpaccio oppure leggermente scottata. Si tratta di una carne molto delicata e gradevole al palato, semplicemente deliziosa come piatto estivo leggero con un po’ di rucola, olio e formaggio grana a scaglie.

La Carne Salada è già tagliata a fette e confezionata in questa pratica vaschetta salva freschezza, da conservare in frigo.