Carne salada affettata e confezionata
Carne salada affettata e confezionata

8 conf. Carne Salada affettata - 800 g

  • Peso: 100 g
  • Prezzo al pz: 3.90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: in atmosfera protettiva
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 60 gg
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 8 confezioni
  • Codice prodotto: MSL-224
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La Carne Salada è una carne di manzo amatissima del Trentino, poco grassa, che si mangia cruda sottoforma di carpaccio oppure leggermente scottata. Si tratta di una carne molto delicata e gradevole al palato, semplicemente deliziosa come piatto estivo leggero con un po’ di rucola, olio e formaggio grana a scaglie.

La Carne Salada è già tagliata a fette e confezionata in questa pratica vaschetta salva freschezza, da conservare in frigo.

Ingredienti: Carne di bovino, sale, destrosio, frutt osio, aromi naturali, aromi, anti ossidante: ascorbato di sodio, conservanti : nitrato di potassio, nitrito di sodio.

La Carne Salada Gustos viene prodotta con grande attenzione alla qualità: a partire dalla carne, solo fesa di manzo nostrano attentamente selezionata. La fesa viene salata e girata a lungo nella zangolatrice (una macchina simile a una botte che gira in continuazione e fa penetrare il sale nel cuore della carne). Successivamente viene confezionata sottovuoto e messa a frollare per almeno 3 settimane, a 3-4 gradi centigradi.


MSL-224

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
520 kJ / 124 kcal
Grassi
4,6 g
...di cui acidi grassi saturi
2,1 g
Sale
2,9 g
Proteine
20 g
Carboidrati
0 g
...di cui zuccheri
0 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Carrè di Maiale Senza Osso - 1,5 kg

  • Cotto al vapore e affumicato
  • Peso: 1,5 kg
  • Prezzo al kg: 17 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-90
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il carré di maiale Gustos viene prodotto artigianalmente, che gli permette di ottenere un gusto genuino e autentico. Le prime due fasi di produzione prevedono la siringatura della carne di maiale con la salamoia e la zangolatura, ovvero il continuo girare della lonza in un macchinario che ne apre le fibre per far penetrare il sale all’interno. Successivamente, il carré viene cotto lentamente al vapore e poi affumicato delicatamente. Confezionato sottovuoto, il carré si conserva in frigorifero per circa un mese.

6 bottiglie Olio extra vergine al Limone- 1,5 L

  • Peso: 250 ml
  • Prezzo al pz: 5,70 €
  • Prodotto in: Italia
  • Confezione: bottiglia di vetro
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 bottiglie
  • Codice prodotto: FP-56
  • Visualizza la scheda tecnica >>

L’olio extra vergine al Limone nasce dall’accostamento del frutto classico della Macchia Mediterranea all’eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva: ne deriva un condimento fruttato, fresco e deciso. L'aroma del limone esalta il sapore di ogni piatto, in modo particolare i piatti di pesce e carne bianca. Ottimo anche semplicemente sul pane! Alta concentrazione di vitamina C, proprietà antiossidanti, non contiene OGM.

8 conf. Prosciutto Cotto affettato - 800 g

  • Peso: 100 g
  • Prezzo al pz: 3.90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: in atmosfera protettiva
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 25 gg
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 8 confezioni
  • Codice prodotto: MSL-233
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Prosciutto Cotto ha un gusto leggermente speziato e aromatico, caratteristiche che lo rendono più saporito dei soliti prosciutti che si trovano in commercio. Già tagliato e confezionato nella pratica vaschetta salva freschezza.