24 Salamini affumicati Kaminwurzen - 1,6 kg
Registrati o accedi per vedere il prezzo
- Peso: 200 g
- Prezzo a conf.: 4,65 €
- Prodotto in: Alto Adige
- Confezione: sottovuoto
- Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
- Scadenza: 120 gg
- Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
- Codice prodotto: MSL-06-ST
- Visualizza la scheda tecnica >>
La carne usata per fare questi salamini è spalla di maiale, perlopiù di provenienza nazionale, e carne di bovino. Le fasi di produzione sono cinque: miscelazione delle carni con aggiunta di sale e spezie, insaccamento nei budelli commestibili, asciugatura per una notte all’aria fresca di montagna, asciugatura per 3 giorni in un impianto all’avanguardia che controlla la temperatura ogni 12 ore, abbassandola gradualmente, affumicatura leggera per 8 ore con legno di faggio e rami di ginepro. E il risultato si sente.