Canederli e Spätzle

I primi piatti più famosi dell'Alto Adige

I canederli sono forse il piatto tipico della cucina altoatesina più famoso, e a ragione: sono irresistibili! In Alto Adige si preparano in casa, usando il pane raffermo avanzato e lo speck. La ricetta dei canederli varia da famiglia a famiglia, ma la base è sempre la stessa: in pratica sono degli gnocchi di pane insaporiti con speck, oppure con formaggio di montagna (Canederli al formaggio), con spinaci (Canederli agli spinaci) o con i funghi (Canederli ai finferli).

Insieme ai canederli, anche gli Spätzle sono amatissimi da grandi e piccini, grazie alla loro semplicità e genuinità. Basterà cuocerli per pochi minuti e condirli con panna e prosciutto per avere un primo gustoso.

Canederli e Spatzle, i primi piatti più famosi dell'Alto Adige

Canederli e Spätzle

Filtri attivi

24 Canederli con Speck - 1,8 kg

  • Peso: 300 g per confezione
  • Prezzo a confezione: 4 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 4 canederli, tot. 24 canederli
  • Codice prodotto: MSL-52
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Canederli allo Speck sono tra i più apprezzati e conosciuti prodotti tipici della tradizione altoatesina. Saporiti e morbidi, i canederli con lo Speck devono la loro bontà all'ingrediente di spicco, lo Speck affumicato.

24 Canederli con Funghi Finferli - 1,8 kg

  • Peso: 300 g per confezione
  • Prezzo a confezione: 4 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 4 canederli, tot. 24 canederli
  • Codice prodotto: MSL-85
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Canederli ai Finferli sono una specialità che sa conquistare tutti i sensi, grazie al loro profumo di bosco, al sapore straordinario di finferli, alla loro morbidezza e al colore naturale e vivace. Un piatto non solo squisito, ma anche colorato e profumato. I canederli ai funghi di Gustos sono fatti al 27% con i saporitissimi finferli, che conferiscono al piatto un aroma unico per veri buongustai.

24 Canederli con Spinaci - 1,8 kg

  • Peso: 300 g per confezione
  • Prezzo a confezione: 4 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 35 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 4 canederli, tot. 24 canederli
  • Codice prodotto: MSL-65
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I canederli agli spinaci Gustos sono fatti con pane raffermo a cubetti, il 27% di spinaci, uova, cipolla e prezzemolo. Pochi ingredienti semplici e genuini che danno forma ai canederli proprio come da ricetta tradizionale delle nostre terre. I canederli sono confezionati in porzioni da 4, per un totale di ca. 300 grammi.

24 Canederli con preparato al formaggio - 1,8 kg

  • Peso: 300 g per confezione
  • Prezzo a confezione: 4 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 4 canederli, tot. 24 canederli
  • Codice prodotto: MSL-53
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I canederli al formaggio sono una variante dei tradizionali canederli allo Speck: vengono preparati con pane bianco raffermo tagliato a cubetti, uova, cipolla tagliata fine e prezzemolo tritato per insaporirli e poi, al posto dello Speck, arricchiti con cubetti di formaggio.

6 conf. Spätzle agli spinaci - 1,8 kg

  • Peso: 300 g 
  • Prezzo a confezione: 4 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 35 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 300 gr.
  • Codice prodotto: MSL-156
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Gli Spätzle agli spinaci sono un piatto tanto semplice quanto gustoso, preparato con soli ingredienti naturali e genuini, tra cui il 25% di spinaci freschi, per questo sono così amati! Basta un po’ di burro fuso e una spolverata di formaggio grattugiato per creare un primo delizioso.