Gli Spätzle agli spinaci sono un piatto tanto semplice quanto gustoso, preparato con soli ingredienti naturali e genuini, tra cui il 25% di spinaci freschi, per questo sono così amati! Basta un po’ di burro fuso e una spolverata di formaggio grattugiato per creare un primo delizioso.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, spinaci (25%), Uova, sale; Cosparsi in superficie con olio di semi di girasole. Può contenere tracce di solfiti, latte e frutta a guscio.
I Canederli allo Speck sono tra i più apprezzati e conosciuti prodotti tipici della tradizione altoatesina. Saporiti e morbidi, i canederli con lo Speck devono la loro bontà all'ingrediente di spicco, lo Speck affumicato.
I canederli agli spinaci Gustos sono fatti con pane raffermo a cubetti, il 27% di spinaci, uova, cipolla e prezzemolo. Pochi ingredienti semplici e genuini che danno forma ai canederli proprio come da ricetta tradizionale delle nostre terre. I canederli sono confezionati in porzioni da 4, per un totale di ca. 300 grammi.
Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.
Lo speck a cubetti è l'ingrediente segreto che renderà i piatti dei tuoi clienti ancora più gustosi e saporiti! La pratica confezione da 165g permetterà di avere uno dei migliori Speck sempre a portata di mano, perfettamente sigillato. I dadini sono più piccoli di quelli che si trovano solitamente in commercio, per cui sono ancora più pratici da cucinare e da mangiare.
Peso: 300 g
Prezzo a confezione: 4 €
Prodotto in: Alto Adige
Confezione: sottovuoto
Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
Scadenza: 35 gg
Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 300 gr.
Gli Spätzle agli spinaci sono un piatto tanto semplice quanto gustoso, preparato con soli ingredienti naturali e genuini, tra cui il 25% di spinaci freschi, per questo sono così amati! Basta un po’ di burro fuso e una spolverata di formaggio grattugiato per creare un primo delizioso.