Formaggio duro di capra Gran Capra
Formaggio duro di capra Gran Capra
Formaggio Gran Capra

“Gran Capra“ formaggio duro di Capra - 450 g

  • Peso: 450 g
  • Prezzo al kg: 32,85 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: lenta (oltre 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta dura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 fette di Gran Capra confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-177-F
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Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.

Ingredienti: Latte di capra dell'Alto Adige, fermenti lattici, caglio, sale, conservante lisozima (da uova)

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-177-F

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.317 kJ / 315 kcal
Grassi
19.0 g
... di cui acidi grassi saturi
14.0 g
Sale
1.4 g
Proteine
34.2 g
Carboidrati
0.7 g
...di cui zuccheri
0.1 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Formaggio al Ginepro | Biologico - 350 g

  • Peso: 350 g
  • Prezzo al kg: 21,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta molle
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 formaggi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-155
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Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.

10 conf. Grissini Schüttelbrot alla Segale - 1,5 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo al pz: 2,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 6 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: BRL-G2
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Gli ingredienti sono selezionati e genuini, le farine sono le migliori, provenienti da mulini della zona. La pasta, dopo la fase di miscelazione e una breve lievitazione, viene tirata da una macchina e tagliata poi a mano. Il panettiere controlla in questa fase che la qualità sia sempre quella voluta. Cotti in forno a 180 gradi, i grissini escono croccanti e friabili e vengono subito impacchettati in confezioni da 10. Pronti per essere serviti in tavola! 

24 Salamini affumicati Kaminwurzen - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 4,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-06-ST
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La carne usata per fare questi salamini è spalla di maiale, perlopiù di provenienza nazionale, e carne di bovino. Le fasi di produzione sono cinque: miscelazione delle carni con aggiunta di sale e spezie, insaccamento nei budelli commestibili, asciugatura per una notte all’aria fresca di montagna, asciugatura per 3 giorni in un impianto all’avanguardia che controlla la temperatura ogni 12 ore, abbassandola gradualmente, affumicatura leggera per 8 ore con legno di faggio e rami di ginepro. E il risultato si sente.