Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.
Ingredienti: Latte intero vaccino dell'Alto Adige, fermenti lattici, caglio, sale
Il sapore autentico del latte biologico dei contadini altoatesini, ricco e puro, si scopre sotto una crosta dorata che profuma di resina. È la leggera affumicatura che dona alla superficie del formaggio quel colore caldo, mentre la pasta è liscia e compatta, color giallo paglierino e senza occhiature. Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!
Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.
Questo Schüttelbrot viene prodotto da una piccola azienda che si è specializzata nella realizzazione di questo pane croccante tipico e che lavora secondo rigidi criteri di qualità, selezionando le farine migliori e gli ingredienti più naturali. Oltre al sapore eccezionele, lo Schüttelbrot si mantiene anche per molto tempoi. La variante originale con cumino e finocchio è quella più amata e anche quella tradizionale.
Lo Speck di Alta Qualità Gustos in tutto il suo sapore, la baffa intera ma senza cotenna. Questo taglio di Speck è particolarmente apprezzato dai professionisti perché lo Speck senza cotenna è più facile e veloce da tagliare, senza scarti da buttar via. Il sapore è lo stesso, quello originale dello Speck prodotto secondo la ricetta tradizionale dell'Alto Adige.