Formaggio al ginepro
Formaggio al ginepro
Formaggio al ginepro
Formaggio al ginepro

Formaggio al Ginepro | Biologico - 350 g

  • Peso: 350 g
  • Prezzo al kg: 21,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta molle
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 formaggi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-155
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Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.

Ingredienti: Latte intero vaccino dell'Alto Adige, fermenti lattici, caglio, sale

Il sapore autentico del latte biologico dei contadini altoatesini, ricco e puro, si scopre sotto una crosta dorata che profuma di resina. È la leggera affumicatura che dona alla superficie del formaggio quel colore caldo, mentre la pasta è liscia e compatta, color giallo paglierino e senza occhiature. Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-155

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.556 kJ / 375 kcal
Grassi
30.5 g
... di cui acidi grassi saturi
20.1 g
Sale
1.6 g
Proteine
24.3 g
Carboidrati
0.8 g
...di cui zuccheri
0.6 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

“Gran Capra“ formaggio duro di Capra - 450 g

  • Peso: 450 g
  • Prezzo al kg: 32,85 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: lenta (oltre 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta dura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 fette di Gran Capra confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-177-F
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Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.

20 conf. Schüttelbrot Classico - 3 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo al pz: 1,45 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 20 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: FFL-9901
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Questo Schüttelbrot viene prodotto da una piccola azienda che si è specializzata nella realizzazione di questo pane croccante tipico e che lavora secondo rigidi criteri di qualità, selezionando le farine migliori e gli ingredienti più naturali. Oltre al sapore eccezionele, lo Schüttelbrot si mantiene anche per molto tempoi. La variante originale con cumino e finocchio è quella più amata e anche quella tradizionale.

Speck Senza Cotenna - 4 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 4 kg
  • Prezzo al kg: 18,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-86
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Lo Speck di Alta Qualità Gustos in tutto il suo sapore, la baffa intera ma senza cotenna. Questo taglio di Speck è particolarmente apprezzato dai professionisti perché lo Speck senza cotenna è più facile e veloce da tagliare, senza scarti da buttar via. Il sapore è lo stesso, quello originale dello Speck prodotto secondo la ricetta tradizionale dell'Alto Adige.