Speck senza cotenna
Speck senza cotenna
piatto di Speck affettato

Speck Senza Cotenna - 4 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 4 kg
  • Prezzo al kg: 18,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-86
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Lo Speck di Alta Qualità Gustos in tutto il suo sapore, la baffa intera ma senza cotenna. Questo taglio di Speck è particolarmente apprezzato dai professionisti perché lo Speck senza cotenna è più facile e veloce da tagliare, senza scarti da buttar via. Il sapore è lo stesso, quello originale dello Speck prodotto secondo la ricetta tradizionale dell'Alto Adige.

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E250


MSL-86

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
221 kcal / 928 kJ
Grassi
10.4 g
...di cui acidi grassi saturi
3.8 g
Sale
5 g
Fibre
0.1 g
Proteine
30.9 g
Carboidrati
1 g
...di cui zuccheri
0.9 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Prosciutto Cotto alla Tirolese - 4 kg

  • Peso: 4 kg
  • Prezzo al kg: 18,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 45 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-81
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Lo Speck cotto (il nostro prosciutto tirolese) ha un gusto leggermente speziato, è aromatico e leggermente affumicato, caratteristiche che lo rendono più saporito dei soliti prosciutti che si trovano in commercio. Mezza forma di prosciutto corrisponde a ca. 4 kg.

Salame al Camoscio - 210 g

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 5,50 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 90 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-71-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il salame al camoscio viene prodotto secondo la ricetta tradizionale, utilizzando solo prodotti di prima qualità, in primis carni meticolosamente scelte di maiale e di camoscio. Viene aromatizzato con una spezia particolare, il pimento, che ne esalta il sapore, e asciugato e stagionato in moderni impianti.

24 Salamini Kaminwurzen Piccanti - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 4,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-100-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Questi salamini affumicati vengono prodotti secondo la tradizione altoatesina, ma, a differenza dei Kaminwurz classici, sono fatti con sola carne di maiale. La carne è di spalla di suino, prevalentemente nazionale. Aromatizzati con peperoncino piccante, vengono insaccati in budello di maiale edibile e affumicati leggermente, solo con fumo da legno di faggio e rami di ginepro.

Lonzino "Fiocco" alle erbe alpine - 1 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 28,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-196
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Per questo salume si usa solo la lonza, parte gustosa e delicata del suino. Durante la sua produzione, la carne viene prima salata e poi fatta riposare in un ambiente fresco per circa due settimane. Dopodiché, la lonza viene affumicata utilizzando esclusivamente legno di faggio e rami di ginepro. I tranci vengono in fine ricoperti di una miscela di sale e erbe spontanee delle Alpi, grazie alla quale acquista il caratteristico aroma.