Kaminwurzen piccanti
Kaminwurzen piccanti

24 Salamini Kaminwurzen Piccanti - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 3,80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-100-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Questi salamini affumicati vengono prodotti secondo la tradizione altoatesina, ma, a differenza dei Kaminwurz classici, sono fatti con sola carne di maiale. La carne è di spalla di suino, prevalentemente nazionale. Aromatizzati con peperoncino piccante, vengono insaccati in budello di maiale edibile e affumicati leggermente, solo con fumo da legno di faggio e rami di ginepro.

Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie, destrosio, peperoncino 0,2%, anti ossidanti E301, conservanti E250-E252.


MSL-100-ST

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

12 conf. Spezie per Spaghettata Piccante - 1,2 kg

  • Peso: 100 g
  • Prezzo al pz: 2,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 12 confezioni
  • Codice prodotto: FP-12
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il preparato per Spaghettata Piccante aggiunge sapore alle serate, in un attimo. Le spezie sono già dosate nelle giuste proporzioni: peperoncino, sale, aglio, prezzemolo e cerfoglio daranno agli spaghetti un gusto deciso e piccante.

Salame al Camoscio - 210 g

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 4,95 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 90 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-71-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il salame al camoscio viene prodotto secondo la ricetta tradizionale, utilizzando solo prodotti di prima qualità, in primis carni meticolosamente scelte di maiale e di camoscio. Viene aromatizzato con una spezia particolare, il pimento, che ne esalta il sapore, e asciugato e stagionato in moderni impianti.

24 Salamini affumicati Kaminwurzen - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 3,80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-06-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La carne usata per fare questi salamini è spalla di maiale, perlopiù di provenienza nazionale, e carne di bovino. Le fasi di produzione sono cinque: miscelazione delle carni con aggiunta di sale e spezie, insaccamento nei budelli commestibili, asciugatura per una notte all’aria fresca di montagna, asciugatura per 3 giorni in un impianto all’avanguardia che controlla la temperatura ogni 12 ore, abbassandola gradualmente, affumicatura leggera per 8 ore con legno di faggio e rami di ginepro. E il risultato si sente.