Il preparato per Spaghettata Piccante aggiunge sapore alle serate, in un attimo. Le spezie sono già dosate nelle giuste proporzioni: peperoncino, sale, aglio, prezzemolo e cerfoglio daranno agli spaghetti un gusto deciso e piccante.
L’impasto per le fettuccine si prepara con le squisite uova delle galline allevate vicino al pastificio: alla semola di grano duro viene aggiunto pane di segale croccante tipico dell’Alto Adige, sbriciolato. Questo pane viene a sua volta da un panificio della zona: gli ingredienti sono praticamente a chilometro zero. Anche la farina è macinata in un mulino locale. A questi ingredienti si aggiungono le spezie, cumino e trigonella, per dare loro un sapore speciale.
I Fusilli integrali al farro sono prodotti in un pastificio di montagna, a 1200 metri di altezza ai piedi del Corno Bianco. Gli ingredienti sono selezionatissimi e naturali: solo semola di grano duro, farina integrale di farro proveniente quando possibile dalla Val Venosta e dalla Val Pusteria e acqua di montagna. Niente di più. Per una pasta genuina e sana, ricca di fibre e dal sapore naturale.
Per rendere una grigliata di carne ancora più gustosa, è fondamentale aromatizzare la carne con le spezie giuste. Con gli Aromi per Grigliate di Carne Gustos avrai a disposizione il mix giusto di spezie, dosate perfettamente per un sapore bilanciato e vivace: aglio, rosmarino, alloro, salvia, maggiorana, finocchio, ginepro e timo renderanno la carne grigliata semplicemente eccezionale.