I Fusilli integrali al farro sono prodotti in un pastificio di montagna, a 1200 metri di altezza ai piedi del Corno Bianco. Gli ingredienti sono selezionatissimi e naturali: solo semola di grano duro, farina integrale di farro proveniente quando possibile dalla Val Venosta e dalla Val Pusteria e acqua di montagna. Niente di più. Per una pasta genuina e sana, ricca di fibre e dal sapore naturale.
Il salame al capriolo viene prodotto secondo la tradizione, con l'aggiunta di una spezia speciale: il coriandolo, capace di sottolinearne la dolcezza. Nonostante si tratti di carne di selvaggina, il Salame al Capriolo è un salame delicato, più dolce dei salami di cervo e camoscio. È molto amato da chi desidera un salame dal sapore particolare ma raffinato, saporito ma elegante. La carne di capriolo è inoltre povera di grassi e di colesterolo, ma ricca di proteine e ferro.
Il pane di segale è aromatizzato con semi di finocchio e di cumino, può essere gustato sia freddo che cotto al forno per 5 minuti a 200°. Povero di glutine e ricco di fibre, poco calorico e poco glicemico, gustoso e aromatico, prodotto secondo l’antica ricetta della Val Venosta, è ancora più buono e profumato se riscaldato in forno!
Il Sugo ai Formaggi Gustos è un mix di formaggi amalgamati con il latte, per questo motivo è molto cremoso e gustoso. Chi ama i formaggi scoprirà un sugo saporito ma delicato. La presenza di noce moscata gli conferisce una sfumatura raffinata, dolce ed esotica con una lieve nota piccante.
Il Ragù alla Salsiccia è un sugo saporito e realizzato con soli ingredienti di altissima qualità. Versatile e gustoso, piace a tutta la famiglia grazie al suo sapore delicato e tendente al dolce. Dall'unione di salsiccia italiana di prima scelta, polpa di pomodoro di altissima qualità, cipolla e spezie sapientemente dosate nasce questo ragù speciale, saporito e rustico.