Pane di Segale Vinschger'l
Pane di Segale Vinschger'l
coppie di pagnotte Vinschger'l

10 conf. Pane di Segale "Vinschger‘l“ - 3 kg

  • Peso: 300 g
  • Prezzo a conf.: 3,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 4 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni da 4 panini ciascuno
  • Codice prodotto: BRL-11
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il pane di segale è aromatizzato con semi di finocchio e di cumino, può essere gustato sia freddo che cotto al forno per 5 minuti a 200°. Povero di glutine e ricco di fibre, poco calorico e poco glicemico, gustoso e aromatico, prodotto secondo l’antica ricetta della Val Venosta, è ancora più buono e profumato se riscaldato in forno!

Ingredienti: Acqua, farina di segale di tipo „1“ 65%, farina di grano tenero tipo „0“, finocchio, cumino, sale, lievito. Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio, derivati del latte, uova.



BRL-11

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
211 kcal / 883 kJ
Grassi
3.63 g
...di cui acidi grassi saturi
4.03 g
Sale
1.15 g
Sale
1.15 g
Fibre
6.04 g
Proteine
1.04 g
Proteine
1.04 g
Carboidrati
0.1 g
...di cui zuccheri
43.63 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

20 conf. Schüttelbrot Originale Fatto a Mano - 3,1 kg

  • Peso: 155 g a confezione
  • Prezzo al pz: 2,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 20 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: BRL-01-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il tipico pane altoatesino, lo Schüttelbrot, prende il suo nome dal particolare modo in cui viene preparato. "Schütteln" in tedesco significa "scuotere", perchè prima di essere infornato, l'impasto viene scosso su una tavola di legno, finché non assume la sua tipica forma rotonda e sottile. Pochi ingredienti naturali e genuini rendono questo prodotto aromatico, particolarmente profumato e altamente digeribile: farina di segale, semi di finocchio, cumino.

Formaggio di Montagna - 650 g

  • Peso: 650 g
  • Prezzo al kg: 15,20 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta dura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 pezzi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-144
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Formaggio di Montagna è un formaggio di lunga tradizione prodotto da un piccolo caseificio di paese ed è molto apprezzato per il suo gusto equilibrato. È infatti dolce e aromatico, con delle leggere note piccanti. È perfetto per le ricette che richiedono un formaggio saporito ma raffinato, si presta anche per preparare la Raclette.

6 vasetti Crauti Venostani - 4,2 kg

  • Peso: 700 g
  • Prezzo a vasetto: 4,20 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: bicchiere di vetro
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 36 mesi
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 vasetti di crauti, tot. 4,2 kg
  • Codice prodotto: LHL-SK700
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I crauti sono cavoli cappucci bianchi fermentati. Ogni giorno, da fine agosto a inizio novembre, la famiglia e i suoi collaboratori raccolgono e puliscono i crauti, ancora sul campo. Il giorno dopo i cappucci vengono affettati sottilissimi e messi a fermentare in appositi silos, con la sola aggiunta di sale. La fermentazione è assolutamente naturale e termina dopo 2-8 settimane.

6 vasetti Frutta da Spalmare di Mirtilli e Mela - 1,2 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo al pz: 4,20 €
  • Prodotto in: Austria
  • Confezione: vasetto di vetro
  • Conservazione: prima dell’apertura conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pocchi giorni
  • Scadenza: 12 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 vasetti
  • Codice prodotto: GSL-350052
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La Frutta da spalmare di Mirtilli e Mela è una confettura speciale, nata dall’incontro tra due frutti tipici delle montagne austriache: i mirtilli rossi di bosco, ricchi di vitamina C e la mela, con la polpa a pezzetti. È molto più di una confettura: con ben il 70% di contenuto in frutta è praticamente frutta da spalmare