Formaggio di Montagna
Formaggio di Montagna
Formaggio di Montagna

Formaggio di Montagna - 650 g

  • Peso: 650 g
  • Prezzo al kg: 18,75 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta dura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 pezzi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-144
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Il Formaggio di Montagna è un formaggio di lunga tradizione prodotto da un piccolo caseificio di paese ed è molto apprezzato per il suo gusto equilibrato. È infatti dolce e aromatico, con delle leggere note piccanti. È perfetto per le ricette che richiedono un formaggio saporito ma raffinato, si presta anche per preparare la Raclette.

Ingredienti: Latte intero, caglio, fermenti lattici, sale

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-144

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.651 kJ / 398 kcal
Grassi
31.5 g
... di cui acidi grassi saturi
22.5 g
Sale
1.8 g
Proteine
27.0 g
Carboidrati
1.6 g
...di cui zuccheri
0.1 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Formaggio al Ginepro | Biologico - 350 g

  • Peso: 350 g
  • Prezzo al kg: 21,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta molle
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 formaggi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-155
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Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.

Formaggio al Pepe e Cipolla - 650 g

  • Peso: 650 g
  • Prezzo al kg: 20,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta semidura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 pezzi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-152
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Il Formaggio al Pepe e Cipolla è un formaggio dal carattere forte, dato dalla combinazione originale tra il pepe, la cipolla e il latte fresco e saporito dei masi della Bassa Val Venosta. Ha un sapore leggermente amaro, con note piccanti e speziate, addolcite dall’aroma delicato della cipolla. Il Formaggio al Pepe e Cipolla è un formaggio di mucca a pasta semidura.