Il Formaggio al Pepe e Cipolla è un formaggio dal carattere forte, dato dalla combinazione originale tra il pepe, la cipolla e il latte fresco e saporito dei masi della Bassa Val Venosta. Ha un sapore leggermente amaro, con note piccanti e speziate, addolcite dall’aroma delicato della cipolla. Il Formaggio al Pepe e Cipolla è un formaggio di mucca a pasta semidura.
Ingredienti: Latte intero dell'Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale, pepe e cipolla 5%
Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!
La produzione dello Schüttelbrot ai semi di girasole avviene in una piccola azienda altoatesina specializzata nella realizzazione di questo prodotto tipico dell’Alto Adige. Questa versione di Schüttelbrot è ancora più sana e gustosa grazie ai semi di girasole che apportano le vitamine B, A ed E, sono ricchi di acidi grassi essenziali.
L’abbinamento tra aglio e erba cipollina è pienamente riuscito e dà vita a un formaggio dal gusto fresco, aromatico, dal carattere molto forte. Il Formaggio alle erbe è un formaggio di mucca a pasta semidura, tenera al taglio. Il sapore è leggermente amaro con note piccanti, ma piacevole al palato, il profumo è molto intenso e deciso.
La mezza baffa di Speck senza cotenna Gustos è lo Speck pensato per i professionisti della gastronomia, che affettano frequentemente lo Speck da offrire ai propri clienti. Lo Speck senza cotenna infatti, è più facile e veloce da tagliare. Il sapore dello Speck è quello di sempre e ha una tradizione lunga centinaia di anni. La ricetta della salatura, affumicatura e stagionatura rispetta la tradizione altoatesina e il risultato è uno Speck morbido e gustoso che si scioglie in bocca.