Formaggio al pepe e cipolla
Formaggio al pepe e cipolla
Formaggio al pepe e cipolla

Formaggio al Pepe e Cipolla - 650 g

  • Peso: 650 g
  • Prezzo al kg: 20,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta semidura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 pezzi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-152
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Il Formaggio al Pepe e Cipolla è un formaggio dal carattere forte, dato dalla combinazione originale tra il pepe, la cipolla e il latte fresco e saporito dei masi della Bassa Val Venosta. Ha un sapore leggermente amaro, con note piccanti e speziate, addolcite dall’aroma delicato della cipolla. Il Formaggio al Pepe e Cipolla è un formaggio di mucca a pasta semidura.

Ingredienti: Latte intero dell'Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale, pepe e cipolla 5%

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-152

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.387 kJ / 334 kcal
Grassi
26.0 g
... di cui acidi grassi saturi
17.5 g
Sale
1.8 g
Proteine
24.6 g
Carboidrati
0.1 g
...di cui zuccheri
0.1 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

20 conf. Schüttelbrot con Semi di Girasole - 3 kg

  • Peso: 150 g 
  • Prezzo al pz: 1,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 20 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: FFL-9904
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La produzione dello Schüttelbrot ai semi di girasole avviene in una piccola azienda altoatesina specializzata nella realizzazione di questo prodotto tipico dell’Alto Adige. Questa versione di Schüttelbrot è ancora più sana e gustosa grazie ai semi di girasole che apportano le vitamine B, A ed E, sono ricchi di acidi grassi essenziali.

Formaggio con Erba Cipollina e Aglio - 650 g

  • Peso: 650 g
  • Prezzo al kg: 20,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta semidura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 pezzi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-150
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L’abbinamento tra aglio e erba cipollina è pienamente riuscito e dà vita a un formaggio dal gusto fresco, aromatico, dal carattere molto forte. Il Formaggio alle erbe è un formaggio di mucca a pasta semidura, tenera al taglio. Il sapore è leggermente amaro con note piccanti, ma piacevole al palato, il profumo è molto intenso e deciso. 

Speck Senza Cotenna - 2,2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 2,2 kg
  • Prezzo al kg: 18,00 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-133
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La mezza baffa di Speck senza cotenna Gustos è lo Speck pensato per i professionisti della gastronomia, che affettano frequentemente lo Speck da offrire ai propri clienti. Lo Speck senza cotenna infatti, è più facile e veloce da tagliare. Il sapore dello Speck è quello di sempre e ha una tradizione lunga centinaia di anni. La ricetta della salatura, affumicatura e stagionatura rispetta la tradizione altoatesina e il risultato è uno Speck morbido e gustoso che si scioglie in bocca.