La Frutta da spalmare di Mirtilli e Mela è una confettura speciale, nata dall’incontro tra due frutti tipici delle montagne austriache: i mirtilli rossi di bosco, ricchi di vitamina C e la mela, con la polpa a pezzetti. È molto più di una confettura: con ben il 70% di contenuto in frutta è praticamente frutta da spalmare!
Ingredienti: Mirtilli rossi di bosco (35%), zucchero, pezzi di mela (18%), polpa di mela (17%), sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina, succo di limone concentrato. Può contenere semi.
Solo ingredienti naturali e genuini per questo pane speciale all’avena: contiene il 29% di fiocchi d’avena, farina integrale d’avena e spelta d’avena. Il panificio di montagna che lo produce usa solo lievito madre di produzione propria e lavora l’impasto con cura, per renderlo morbido e gustoso. Dopo essere stato confezionato il pane all’avena Energino viene sterilizzato per aumentarne la durata in modo naturale, senza aggiunta di conservanti.
In questo pane integrale, gustoso e sano, ci sono le proteine vegetali del grano e della soia, i semi di lino ricchi di omega 3 e omega 6, i semi di girasole con le loro vitamine e i semi di sesamo. La ricetta del pane proteico Snellino è stata ideata dal mastro panettiere titolare di questo piccolo panificio, e prevede la lievitazione con lievito madre di produzione propria.
Veggino è il pane pensato per chi segue una dieta vegana, senza derivati animali, senza lievito e senza lattosio. È fatto con farina integrale e una selezione di semi e farine speciali, questo pane non solo è sano, ma è anche buonissimo. Soffice e pratico perché già a fette, provalo anche tostato!
Le albicocche raccolte a mano a fine luglio, quando sono arrivate a piena maturazione, vengono subito lavorate e trasformate in una deliziosa confettura con il 70% di frutta. Buonissima da spalmare sul pane, ma ottima anche per preparare una stupenda crostata alla marmellata. Vengono aggiunti solo zucchero e pectina ed ecco un gusto classico ma dal sapore straordinario!