Solo ingredienti naturali e genuini per questo pane speciale all’avena: contiene il 29% di fiocchi d’avena, farina integrale d’avena e spelta d’avena. Il panificio di montagna che lo produce usa solo lievito madre di produzione propria e lavora l’impasto con cura, per renderlo morbido e gustoso. Dopo essere stato confezionato il pane all’avena Energino viene sterilizzato per aumentarne la durata in modo naturale, senza aggiunta di conservanti.
Gli ingredienti sono selezionati e genuini, le farine sono le migliori, provenienti da mulini della zona. La pasta, dopo la fase di miscelazione e una breve lievitazione, viene tirata da una macchina e tagliata poi a mano. Il panettiere controlla in questa fase che la qualità sia sempre quella voluta. Cotti in forno a 180 gradi, i grissini escono croccanti e friabili e vengono subito impacchettati in confezioni da 10. Pronti per essere serviti in tavola!
In questo pane integrale, gustoso e sano, ci sono le proteine vegetali del grano e della soia, i semi di lino ricchi di omega 3 e omega 6, i semi di girasole con le loro vitamine e i semi di sesamo. La ricetta del pane proteico Snellino è stata ideata dal mastro panettiere titolare di questo piccolo panificio, e prevede la lievitazione con lievito madre di produzione propria.
La Frutta da spalmare di Mirtilli e Mela è una confettura speciale, nata dall’incontro tra due frutti tipici delle montagne austriache: i mirtilli rossi di bosco, ricchi di vitamina C e la mela, con la polpa a pezzetti. È molto più di una confettura: con ben il 70% di contenuto in frutta è praticamente frutta da spalmare!
Il miele millefiori viene prodotto dalle instancabili api, che portano i pollini di acacia, tiglio, lamponi di bosco e castagno. Il sapore del miele di Millefiori è di intensità media, il suo colore è chiaro fino ad ambrato. 100% miele di fiori con pollini di fiori di montagna, raccolto e prodotto in Alto Adige.