Il miele millefiori viene prodotto dalle instancabili api, che portano i pollini di acacia, tiglio, lamponi di bosco e castagno. Il sapore del miele di Millefiori è di intensità media, il suo colore è chiaro fino ad ambrato. 100% miele di fiori con pollini di fiori di montagna, raccolto e prodotto in Alto Adige.
Il pane di segale è aromatizzato con semi di finocchio e di cumino, può essere gustato sia freddo che cotto al forno per 5 minuti a 200°. Povero di glutine e ricco di fibre, poco calorico e poco glicemico, gustoso e aromatico, prodotto secondo l’antica ricetta della Val Venosta, è ancora più buono e profumato se riscaldato in forno!
La Torta Marmorizzata è un classico dolce dell'Alto Adige con ingredienti genuini: questa torta al cacao e vaniglia è piace proprio a tutti grazie alla sua semplicità. Il dolce viene prodotto da un pasticcere artigiano locale, senza l'uso di conservanti e con olio di semi di girasole.
La Sacher è un dolce golosissimo e morbido, prodotto con marmellata di albicocche, burro e uova fresche. Produzione artigianale, confezione da 10 fette pronte da servire.