Una dolcissima specialità che nasce nei boschi di montagna dell'Alto Adige. Il miele di bosco è un miele scuro e intenso e nasce dalla combinazione dei pollini degli alberi di rovere, larice, abete e abete rosso. 100% miele di bosco, raccolto e prodotto in Alto Adige, da gustare con pane, formaggi, té e tisane.
Composizione: spiccano il polline di larice, rovere, abete rosso e abete. 18,5% di umidità.
Solo ingredienti naturali e genuini per questo pane speciale all’avena: contiene il 29% di fiocchi d’avena, farina integrale d’avena e spelta d’avena. Il panificio di montagna che lo produce usa solo lievito madre di produzione propria e lavora l’impasto con cura, per renderlo morbido e gustoso. Dopo essere stato confezionato il pane all’avena Energino viene sterilizzato per aumentarne la durata in modo naturale, senza aggiunta di conservanti.
Questi biscotti di pasta frolla con marmellata di fragole o di albicocche ricordano proprio degli "Spitzbuben", in tedesco "monelli". Eppure sono dolci e buonissimi. Gli Spitzbuben sono prodotti artigianalmente secondo la ricetta tradizionale e sono l’ideale per una colazione speciale o una merenda dolce ma sana, perché fatti con ingredienti genuini.
La Sacher è un dolce golosissimo e morbido, prodotto con marmellata di albicocche, burro e uova fresche. Produzione artigianale, confezione da 10 fette pronte da servire.
Il miele millefiori viene prodotto dalle instancabili api, che portano i pollini di acacia, tiglio, lamponi di bosco e castagno. Il sapore del miele di Millefiori è di intensità media, il suo colore è chiaro fino ad ambrato. 100% miele di fiori con pollini di fiori di montagna, raccolto e prodotto in Alto Adige.