La Sacher è un dolce golosissimo e morbido, prodotto con marmellata di albicocche, burro e uova fresche. Produzione artigianale, confezione da 10 fette pronte da servire.
Questi biscotti di pasta frolla con marmellata di fragole o di albicocche ricordano proprio degli "Spitzbuben", in tedesco "monelli". Eppure sono dolci e buonissimi. Gli Spitzbuben sono prodotti artigianalmente secondo la ricetta tradizionale e sono l’ideale per una colazione speciale o una merenda dolce ma sana, perché fatti con ingredienti genuini.
La Torta Marmorizzata è un classico dolce dell'Alto Adige con ingredienti genuini: questa torta al cacao e vaniglia è piace proprio a tutti grazie alla sua semplicità. Il dolce viene prodotto da un pasticcere artigiano locale, senza l'uso di conservanti e con olio di semi di girasole.
Le albicocche raccolte a mano a fine luglio, quando sono arrivate a piena maturazione, vengono subito lavorate e trasformate in una deliziosa confettura con il 70% di frutta. Buonissima da spalmare sul pane, ma ottima anche per preparare una stupenda crostata alla marmellata. Vengono aggiunti solo zucchero e pectina ed ecco un gusto classico ma dal sapore straordinario!
Il succo di mele dell’Alto Adige torbido è una vera spremuta di mele: naturale al 100%. Chi lo prova, capisce subito che viene da mele speciali: mele Golden e mele Jonagold maturate al sole e all’aria di montagna. Piace perché è senza zucchero aggiunto, disseta con gusto ed è ricco di vitamine. E poi è semplicemente delizioso?