Il Sugo ai Formaggi Gustos è un mix di formaggi amalgamati con il latte, per questo motivo è molto cremoso e gustoso. Chi ama i formaggi scoprirà un sugo saporito ma delicato. La presenza di noce moscata gli conferisce una sfumatura raffinata, dolce ed esotica con una lieve nota piccante.
Ogni giorno, le uova che servono alla produzione vengono raccolte e controllate: solo le uova sane e intere vengono usate, rotte a mano una a una. Per fare le fettuccine alle erbe di montagna, all’impasto di semola di grano duro e uova viene aggiunta una preziosa e saporita miscela di spezie (timo, prezzemolo, cumino, ginepro, ortica, pino cirmolo) e una goccia di olio essenziale di pino mugo. Pastorizzate ed essiccate con cura, possono essere conservate nella loro confezione per circa un anno e mezzo.
I Fusilli integrali al farro sono prodotti in un pastificio di montagna, a 1200 metri di altezza ai piedi del Corno Bianco. Gli ingredienti sono selezionatissimi e naturali: solo semola di grano duro, farina integrale di farro proveniente quando possibile dalla Val Venosta e dalla Val Pusteria e acqua di montagna. Niente di più. Per una pasta genuina e sana, ricca di fibre e dal sapore naturale.
Queste tagliatelle all’uovo vengono prodotte in un pastificio artigianale con ingredienti naturali al 100%. Proprio accanto al laboratorio infatti vivono le 3.000 galline ovaiole che forniscono ogni giorno uova fresche di prima qualità. Per questo le tagliatelle ai porcini sono così speciali! L’impasto viene fatto secondo la ricetta tradizionale, solo con uova, semola di grano duro, funghi porcini secchi provenienti dall’Austria e un po’ di prezzemolo.
Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.