Ogni giorno, le uova che servono alla produzione vengono raccolte e controllate: solo le uova sane e intere vengono usate, rotte a mano una a una. Per fare le fettuccine alle erbe di montagna, all’impasto di semola di grano duro e uova viene aggiunta una preziosa e saporita miscela di spezie (timo, prezzemolo, cumino, ginepro, ortica, pino cirmolo) e una goccia di olio essenziale di pino mugo. Pastorizzate ed essiccate con cura, possono essere conservate nella loro confezione per circa un anno e mezzo.
Ogni giorno le uova fresche vengono raccolte al mattino e subito rotte, a mano, per iniziare la preparazione della pasta all’uovo.Questa pasta viene fatta con farine speciali: semola di grano duro, farina di grano saraceno (che il mastro pastaio fa macinare appositamente molto fine dal mulino di fiducia), farina di segale dal sapore caratteristico e un po’ di farina di grano tenero, che aiuta a legare l’impasto.
Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.
Sfiziosi e croccantissimi: proponi i Mini Schüttelbrot ai semi di sesamo ai tuoi clienti. Con soli ingredienti naturali e senza grassi sono ideali per un aperitivo o da portare con sé per una merenda gustosa e sana. Il loro sapore delicato conquista!
L’olio extra vergine all'Aglio nasce dall’incontro del delicato e raffinato olio extra vergine all'oliva con il sapore intenso ed inconfondibile dell'aglio. L'olio aromatizzato all'aglio da un tocco leggermente pungente e molto saporito a tutti i piatti. Grazie al suo aroma quasi piccante è perfetto per chi ama il contrasto tra il sapore delicato di primi piatti, pesce, verdure e pane, e il sapore inconfondibile della spezia. Inoltre l'aglio ha un effetto depurativo, antisettico e tonificante. Non contiene OGM.