Sfiziosi e croccantissimi: proponi i Mini Schüttelbrot ai semi di sesamo ai tuoi clienti. Con soli ingredienti naturali e senza grassi sono ideali per un aperitivo o da portare con sé per una merenda gustosa e sana. Il loro sapore delicato conquista!
Ingredienti: Farina di segale 85% (provenienza UE), sesamo 12%, lievito, farina di grano tenero ti po „0“, sale, estratto d‘orzo maltato, farina di orzo maltato, estratto naturale d‘oliva.
Delicato, aromatico e leggermente piccante, con una nota fruttata di vino che si sente al primo assaggio. La crosta è di colore viola scuro, la pasta semidura. Il Formaggio affinato all'uva nera è fatto esclusivamente con latte di montagna dell’Alto Adige, proveniente da una cinquantina di masi situati tra gli 800 e i 1.500 metri.
Il Salame Nostrano è un insaccato prodotto in un antico salumificio nel cuore delle Dolomiti, con carne di maiale selezionata e al 100% nazionale. Viene aromatizzato con pepe e un po’ d’aglio per un gusto pieno e saporito, asciugato all’aria di montagna e stagionato con cura. È preferibile mangiarlo togliendo la pelle esterna.
Il Patè Unicum è una salsa spalmabile preparata con pomodori secchi e aglio piccante, un patè saporito dal gusto deciso. Questa crema è ottima per condire la pasta, ma può rendere speciali tutti i piatti grazie alla sua versatilità e al suo aroma intenso.
Lo Speck di Fesa viene prodotto in una piccola azienda nel cuore delle Dolomiti, con la parte più pregiata della carne di maiale. È infatti il taglio migliore della coscia di suino, poco grasso e molto delicato.