Mini Schüttelbrot
Mini Schüttelbrot

10 conf. Mini Schüttelbrot con Sesamo - 1,25 kg

  • Peso: 125 g
  • Prezzo al pz: 1,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: busta di carta con rivestimento interno PP per alimentari
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: FFL-SE
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Sfiziosi e croccantissimi: proponi i Mini Schüttelbrot ai semi di sesamo ai tuoi clienti. Con soli ingredienti naturali e senza grassi sono ideali per un aperitivo o da portare con sé per una merenda gustosa e sana. Il loro sapore delicato conquista!

Ingredienti: Farina di segale 85% (provenienza UE), sesamo 12%, lievito, farina di grano tenero ti po „0“, sale, estratto d‘orzo maltato, farina di orzo maltato, estratto naturale d‘oliva.


FFL-SE

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
379 kcal / 1.593 kJ
Grassi
7.2 g
...di cui acidi grassi saturi
1 g
Sale
2.5 g
Fibre
7.6 g
Proteine
10.3 g
Carboidrati
65.9 g
...di cui zuccheri
0.8 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Formaggio affinato con uva nera - 650 g

  • Peso: 650 g
  • Prezzo al kg: 21,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: lenta (oltre 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta semidura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 pezzi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-161
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Delicato, aromatico e leggermente piccante, con una nota fruttata di vino che si sente al primo assaggio. La crosta è di colore viola scuro, la pasta semidura. Il Formaggio affinato all'uva nera è fatto esclusivamente con latte di montagna dell’Alto Adige, proveniente da una cinquantina di masi situati tra gli 800 e i 1.500 metri.

Salame Nostrano - 450 g

  • Peso: 450 g
  • Prezzo al kg: 18,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-80
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Salame Nostrano è un insaccato prodotto in un antico salumificio nel cuore delle Dolomiti, con carne di maiale selezionata e al 100% nazionale. Viene aromatizzato con pepe e un po’ d’aglio per un gusto pieno e saporito, asciugato all’aria di montagna e stagionato con cura. È preferibile mangiarlo togliendo la pelle esterna.

6 vasetti Patè Unicum - 1,8 kg

  • Peso: 300 g
  • Prezzo al pz: 7,70 €
  • Prodotto in: Italia
  • Confezione: vasetto di vetro
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 36 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 vasetti
  • Codice prodotto: FP-02
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Patè Unicum è una salsa spalmabile preparata con pomodori secchi e aglio piccante, un patè saporito dal gusto deciso. Questa crema è ottima per condire la pasta, ma può rendere speciali tutti i piatti grazie alla sua versatilità e al suo aroma intenso. 

Speck di Fesa - 1,2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1,2 kg
  • Prezzo al kg: 16,95 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o al fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-32
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Lo Speck di Fesa viene prodotto in una piccola azienda nel cuore delle Dolomiti, con la parte più pregiata della carne di maiale. È infatti il taglio migliore della coscia di suino, poco grasso e molto delicato