L’olio extra vergine all'Aglio nasce dall’incontro del delicato e raffinato olio extra vergine all'oliva con il sapore intenso ed inconfondibile dell'aglio. L'olio aromatizzato all'aglio da un tocco leggermente pungente e molto saporito a tutti i piatti. Grazie al suo aroma quasi piccante è perfetto per chi ama il contrasto tra il sapore delicato di primi piatti, pesce, verdure e pane, e il sapore inconfondibile della spezia. Inoltre l'aglio ha un effetto depurativo, antisettico e tonificante. Non contiene OGM.
Solo uova freschissime da un maso che si trova a 1200 metri di altitudine: ecco il segreto di questa pasta all’uovo buonissima. L’impasto per le fettuccine all’aglio selvatico viene fatto con il 20% di uova fresche, acqua, aglio orsino e un pizzico di timo e rosmarino. Dopo il taglio, le fettuccine vengono confezionate nella tipica forma a nido e fatte essiccare nell’essiccatoio. Quando sono pronte, vengono impacchettate a mano, delicatamente.
A differenza della pasta all’uovo, per questi fusilli viene usata solo semola di grano duro e acqua. Ma vengono prodotti nello stesso pastificio di montagna, con grande passione e la medesima attenzione per la qualità. Per realizzare i fusilli alle ortiche, all’impasto viene aggiunto il 2% di ortiche essiccate e un po’ di menta. Queste erbe sono raccolte in Alto Adige, essiccate all’aria e in fine polverizzate.
Il radicchio rosso che serve a produrre queste tagliatelle all’uovo viene fornito da un contadino di montagna che lo coltiva nei pressi del pastificio. Il pastaio lo fa essiccare, lo trita finemente, insieme a una manciata di rosmarino secco, e lo aggiunge all’impasto di uova fresche e semola di grano duro. La produzione è artigianale, in ogni fase i controlli sono attentissimi.