Solo uova freschissime da un maso che si trova a 1200 metri di altitudine: ecco il segreto di questa pasta all’uovo buonissima. L’impasto per le fettuccine all’aglio selvatico viene fatto con il 20% di uova fresche, acqua, aglio orsino e un pizzico di timo e rosmarino. Dopo il taglio, le fettuccine vengono confezionate nella tipica forma a nido e fatte essiccare nell’essiccatoio. Quando sono pronte, vengono impacchettate a mano, delicatamente.
Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche d’allevamento all’aperto in Alto Adige 20%, acqua, aglio orsino 1,5%, timo, rosmarino
Le uova vengono deposte ogni mattina dalle galline, che sono allevate all’aperto. Mangiano solo mangimi sani e l’intera fattoria rispetta rigidi criteri igienici, per uova di qualità superiore.
Queste tagliatelle all’uovo vengono prodotte in un pastificio artigianale con ingredienti naturali al 100%. Proprio accanto al laboratorio infatti vivono le 3.000 galline ovaiole che forniscono ogni giorno uova fresche di prima qualità. Per questo le tagliatelle ai porcini sono così speciali! L’impasto viene fatto secondo la ricetta tradizionale, solo con uova, semola di grano duro, funghi porcini secchi provenienti dall’Austria e un po’ di prezzemolo.
Gli ingredienti sono selezionati e genuini, le farine sono le migliori, provenienti da mulini della zona. La pasta, dopo la fase di miscelazione e una breve lievitazione, viene tirata da una macchina e tagliata poi a mano. Il panettiere controlla in questa fase che la qualità sia sempre quella voluta. Cotti in forno a 180 gradi, i grissini escono croccanti e friabili e vengono subito impacchettati in confezioni da 10. Pronti per essere serviti in tavola!
Lo Speck di Fesa viene prodotto in una piccola azienda nel cuore delle Dolomiti, con la parte più pregiata della carne di maiale. È infatti il taglio migliore della coscia di suino, poco grasso e molto delicato.
L’Olio extra vergine al Basilico è un olio d’oliva di altissima qualità all'aroma delicato e inconfondibile del basilico. Grazie al suo sapore fresco, estivo ed erbaceo, e al suo profumo invitante, è il condimento ideale per i piatti della tradizione italiana. Oltre ad avere un sapore fresco e naturale, ha numerose proprietà curative come quella antinfiammatoria, digestiva e antistress. Non contiene OGM.