Queste tagliatelle all’uovo vengono prodotte in un pastificio artigianale con ingredienti naturali al 100%. Proprio accanto al laboratorio infatti vivono le 3.000 galline ovaiole che forniscono ogni giorno uova fresche di prima qualità. Per questo le tagliatelle ai porcini sono così speciali! L’impasto viene fatto secondo la ricetta tradizionale, solo con uova, semola di grano duro, funghi porcini secchi provenienti dall’Austria e un po’ di prezzemolo.
Ogni giorno le uova che servono alla produzione vengono raccolte e controllate: vengono usate rigorosamente le uova sane e intere. E poi comincia il lavoro degli artigiani: le uova vengono aperte a mano, una a una, e finiscono nell’impastatrice, dove vengono mescolate con la semola di grano duro. Sono solo questi gli ingredienti delle fettuccine gialle. Alle fettuccine verdi viene aggiunto invece l’aglio orsino, che le colora e dà loro un sapore speciale e unico.
Il Plottner è un formaggio a pasta semidura, compatta e liscia. In bocca è morbido e di sapore piacevole. La sua consistenza e dolcezza lo rendono un formaggio molto versatile e apprezzato, sia dagli adulti che dai bambini.
Lo Speck di alta qualità Gustos è proprio come vuole la tradizione contadina: da carne di qualità, lavorato artigianalmente, stagionato 5 mesi per una morbidezza perfetta e buonissimo, in qualsiasi momento e per qualsiasi occasione. Lo Speck di Qualità Gustos mantiene il suo sapore e la sua tenerezza a lungo.
L’Olio extra vergine al Basilico è un olio d’oliva di altissima qualità all'aroma delicato e inconfondibile del basilico. Grazie al suo sapore fresco, estivo ed erbaceo, e al suo profumo invitante, è il condimento ideale per i piatti della tradizione italiana. Oltre ad avere un sapore fresco e naturale, ha numerose proprietà curative come quella antinfiammatoria, digestiva e antistress. Non contiene OGM.