Formaggio “Plottner“ tipo Fontal
Formaggio “Plottner“ tipo Fontal
Formaggio “Plottner“ tipo Fontal

Formaggio “Plottner“ tipo Fontal | Biologico - 450 g

  • Peso: 450 g
  • Prezzo al kg: 22,60 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta semidura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 fette confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-197-F
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Plottner è un formaggio a pasta semidura, compatta e liscia. In bocca è morbido e di sapore piacevole. La sua consistenza e dolcezza lo rendono un formaggio molto versatile e apprezzato, sia dagli adulti che dai bambini.

Ingredienti: Latte intero vaccino dell'Alto Adige, fermenti lattici, caglio, sale


SAL-197-F

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.387 kJ / 334 kcal
Grassi
26.0 g
... di cui acidi grassi saturi
17.5 g
Sale
2.0 g
Proteine
25.0 g
Carboidrati
0.1 g
...di cui zuccheri
0.1 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Salame al Camoscio - 210 g

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 5,25 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 90 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-71-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il salame al camoscio viene prodotto secondo la ricetta tradizionale, utilizzando solo prodotti di prima qualità, in primis carni meticolosamente scelte di maiale e di camoscio. Viene aromatizzato con una spezia particolare, il pimento, che ne esalta il sapore, e asciugato e stagionato in moderni impianti.

Salame al Cervo - 210 g

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 5,25 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 90 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-68-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Salame al Cervo Gustos viene prodotto in un piccolo salumificio altoatesino dalla lunga tradizione, specializzato nella lavorazione artigianale di salami di selvaggina e di Speck. La carne di cervo e di maiale viene macinata, aromatizzata con macis (il fiore della noce moscata) e insaccata in budelli (non edibili). L'asciugatura dei salami avviene all’aria di montagna e la stagionatura è controllata da un modernissimo impianto per garantire una qualità superiore e un salume pregiato.