


Specialità gastronomiche
e prodotti di alta qualità
Lo Speck di alta qualità Gustos è proprio come vuole la tradizione contadina: da carne di qualità, lavorato artigianalmente, stagionato 5 mesi per una morbidezza perfetta e buonissimo, in qualsiasi momento e per qualsiasi occasione. Lo Speck di Qualità Gustos mantiene il suo sapore e la sua tenerezza a lungo.
Registrati o accedi per vedere il prezzo
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E250
Registrati o accedi per vedere il prezzo
Lo Speck cotto (il nostro prosciutto tirolese) ha un gusto leggermente speziato, è aromatico e leggermente affumicato, caratteristiche che lo rendono più saporito dei soliti prosciutti che si trovano in commercio. Mezza forma di prosciutto corrisponde a ca. 4 kg.
Registrati o accedi per vedere il prezzo
La pancetta affumicata viene ricavata dal taglio dalla pancia del maiale, una delle parti più grasse dell'animale. Ogni fase della produzione viene seguita con attenzione: dalla selezione della carne alla salatura, che viene effettuata ancora a mano per non eccedere con il sale, fino all’affumicatura e alla stagionatura, perfette grazie all’impiego di macchinari all’avanguardia.
Registrati o accedi per vedere il prezzo
Per questo salume si usa solo la lonza, parte gustosa e delicata del suino. Durante la sua produzione, la carne viene prima salata e poi fatta riposare in un ambiente fresco per circa due settimane. Dopodiché, la lonza viene affumicata utilizzando esclusivamente legno di faggio e rami di ginepro. I tranci vengono in fine ricoperti di una miscela di sale e erbe spontanee delle Alpi, grazie alla quale acquista il caratteristico aroma.
Registrati o accedi per vedere il prezzo
Dopo l’affumicatura con fumo ottenuto da legno di faggio e rami di ginepro, la carne viene fatta stagionare all’aria di montagna il tempo necessario per ridurre l’umidità. È l’occhio esperto dell’addetto che sa determinare la fine della fase di stagionatura. Dopodiché ogni pezzo di Fiocco al Ginepro viene rivoltato nella miscela di sale e spezie creata dal mastro salumiere e ben ricoperto di erbe aromatiche e bacche di ginepro viene confezionato sottovuoto.
Lo Speck di alta qualità Gustos è proprio come vuole la tradizione contadina: da carne di qualità, lavorato artigianalmente, stagionato 5 mesi per una morbidezza perfetta e buonissimo, in qualsiasi momento e per qualsiasi occasione. Lo Speck di Qualità Gustos mantiene il suo sapore e la sua tenerezza a lungo.
Per offrirti il miglior servizio utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.
I cookie necessari aiutano a rendere un sito Web utilizzabile abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito web. Il sito Web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
Nome | Provider | Cosa fa | Scadenza | permettere (Seleziona tutto) |
---|---|---|---|---|
Amazon Pay | Amazon | Questo cookie è necessario per il corretto funzionamento del pagamento attraverso il credito Amazon. Questo cookie è necessario per il corretto funzionamento del pagamento attraverso il credito Amazon. | 30 giorni | |
Paypal Pro | Paypal | Questo cookie è necessario per il corretto funzionamento della funzione di pagamento attraverso Paypal. Questo cookie è necessario per il corretto funzionamento della funzione di pagamento attraverso Paypal. | 30 giorni |
I cookie non classificati sono cookie che stiamo classificando insieme ai fornitori di singoli cookie.
Nome | Provider | Cosa fa | Scadenza | permettere (Seleziona tutto) |
---|---|---|---|---|
Contact form | Prestashop | Questo cookie è necessario per il corretto funzionamento del contact form di Prestashop. Questo cookie è necessario per il corretto funzionamento del contact form di Prestashop. | 30 giorni |