pancetta affumicata
pancetta affumicata
pancetta affumicata

Pancetta Affumicata - 2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 2 kg
  • Prezzo al kg: 16,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-34
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La pancetta affumicata viene ricavata dal taglio dalla pancia del maiale, una delle parti più grasse dell'animale. Ogni fase della produzione viene seguita con attenzione: dalla selezione della carne alla salatura, che viene effettuata ancora a mano per non eccedere con il sale, fino all’affumicatura e alla stagionatura, perfette grazie all’impiego di macchinari all’avanguardia. 

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E252

La Pancetta Affumicata di Gustos, qui nel taglio di metà pancia da 2 kg, ha un sapore genuino, deciso, è saporita ma equilibrata e affumicata al punto giusto. 


MSL-34

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
315 kcal / 1313 kJ
Grassi
22 g
...di cui acidi grassi saturi
9.2 g
Sale
5 g
Fibre
0.1 g
Proteine
28.3 g
Carboidrati
1 g
...di cui zuccheri
0.9 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Lonzino - 900 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 900 g
  • Prezzo al kg: 28,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-136
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Il Lonzino viene prodotto con un taglio magro del suino. La lonza viene dapprima salata al punto giusto, con un controllo manuale da parte degli esperti e poi asciugata all’aria fresca di montagna. Dopo viene affumicata leggermente con legno di faggio e rami di ginepro, e lasciata stagionare in un moderno impianto che controlla umidità e temperatura per un risultato di grande qualità. Il lonzino è uno Speck di altissima qualità, pregiato e molto tenero. 

Speck di Fesa - 1,2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1,2 kg
  • Prezzo al kg: 19,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o al fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-32
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Lo Speck di Fesa viene prodotto in una piccola azienda nel cuore delle Dolomiti, con la parte più pregiata della carne di maiale. È infatti il taglio migliore della coscia di suino, poco grasso e molto delicato

Lonzino "Fiocco" al Ginepro - 1 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 28,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-197
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Dopo l’affumicatura con fumo ottenuto da legno di faggio e rami di ginepro, la carne viene fatta stagionare all’aria di montagna il tempo necessario per ridurre l’umidità. È l’occhio esperto dell’addetto che sa determinare la fine della fase di stagionatura. Dopodiché ogni pezzo di Fiocco al Ginepro viene rivoltato nella miscela di sale e spezie creata dal mastro salumiere e ben ricoperto di erbe aromatiche e bacche di ginepro viene confezionato sottovuoto.