Speck Crudo non affumicato
Speck Crudo non affumicato
Speck Crudo non affumicato

Speck Crudo non affumicato - 2,2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 2,2 kg
  • Prezzo al kg: 15 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-129
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Lo Speck Crudo non affumicato è più delicato rispetto allo Speck affumicato. È riconoscibile anche dal suo colore rosso più intenso, essendo la carne cruda

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E250.

Lo Speck non affumicato è una specialità tirolese saporita e aromatica da carne di maiale attentamente selezionata. Lo Speck crudo si presta particolarmente bene come carpaccio per una cena leggera e saporita. Il suo sapore delicato però, conquisterà i palati più fini anche come ingrediente speciale per un aperitivo frizzante. 


MSL-129

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
221 kcal / 928 kJ
Grassi
10.4 g
...di cui acidi grassi saturi
3.8 g
Sale
5 g
Fibre
0.1 g
Proteine
30.9 g
Carboidrati
1 g
...di cui zuccheri
0.9 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Formaggio “Hofer“ al Pepe Verde | Biologico - 500 g

  • Peso: 500 g
  • Prezzo al kg: 21,05 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta molle
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 forme di formaggio confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-194
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Il Formaggio "Hofer" al Pepe Verde ha il temperamento forte e il cuore tenero. Genuino e saporito grazie al latte biologico di montagna, conquisterà i tuoi clienti per il sapore intenso, leggermente amaro e piccante dei grani di pepe verde nascosti sotto la crosta, che lo rendono un formaggio esaltante e saporito.

Lonzino - 900 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 900 g
  • Prezzo al kg: 27,25 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-136
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Il Lonzino viene prodotto con un taglio magro del suino. La lonza viene dapprima salata al punto giusto, con un controllo manuale da parte degli esperti e poi asciugata all’aria fresca di montagna. Dopo viene affumicata leggermente con legno di faggio e rami di ginepro, e lasciata stagionare in un moderno impianto che controlla umidità e temperatura per un risultato di grande qualità. Il lonzino è uno Speck di altissima qualità, pregiato e molto tenero. 

Speck Stagionato 5 mesi - 2,2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 2,2 kg
  • Prezzo al kg: 15,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-03
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Lo Speck di alta qualità  Gustos è proprio come vuole la tradizione contadina: da carne di qualità, lavorato artigianalmente, stagionato 5 mesi per una morbidezza perfetta e buonissimo, in qualsiasi momento e per qualsiasi occasione. Lo Speck di Qualità Gustos mantiene il suo sapore e la sua tenerezza a lungo.

Lonzino "Fiocco" al Ginepro - 1 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 27,25 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-197
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Dopo l’affumicatura con fumo ottenuto da legno di faggio e rami di ginepro, la carne viene fatta stagionare all’aria di montagna il tempo necessario per ridurre l’umidità. È l’occhio esperto dell’addetto che sa determinare la fine della fase di stagionatura. Dopodiché ogni pezzo di Fiocco al Ginepro viene rivoltato nella miscela di sale e spezie creata dal mastro salumiere e ben ricoperto di erbe aromatiche e bacche di ginepro viene confezionato sottovuoto.