Formaggio “Hofer“ al Pepe Verde
Formaggio “Hofer“ al Pepe Verde
Formaggio Hofer al Pepe Verde
Formaggio Hofer al Pepe Verde

Formaggio “Hofer“ al Pepe Verde | Biologico - 500 g

  • Peso: 500 g
  • Prezzo al kg: 26,15 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta molle
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 forme di formaggio confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-194
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Formaggio "Hofer" al Pepe Verde ha il temperamento forte e il cuore tenero. Genuino e saporito grazie al latte biologico di montagna, conquisterà i tuoi clienti per il sapore intenso, leggermente amaro e piccante dei grani di pepe verde nascosti sotto la crosta, che lo rendono un formaggio esaltante e saporito.

Ingredienti: Latte intero della Val Passiria (Alto Adige), pepe verde 2% da agricoltura controllata, fermenti lattici, caglio, sale

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-194

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.395 kJ / 336 kcal
Grassi
28.0 g
... di cui acidi grassi saturi
19.2 g
Sale
1.0 g
Proteine
19.9 g
Carboidrati
1.2 g
...di cui zuccheri
0.1 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Formaggio al Ginepro | Biologico - 350 g

  • Peso: 350 g
  • Prezzo al kg: 21,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta molle
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 formaggi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-155
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.

Lucanica Stagionata - 200 g

  • Peso: 200 g
  • Prezzo al kg: 22,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-186
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La Lucanica Stagionata Gustos viene prodotta in Alto Adige, con carne di maiale scelta, al 100% italiana. Viene aromatizzata solo con un po’ di pepe e aglio, per renderla saporita ma dal sapore classico. Per questo non è affumicata. È consigliabile eliminare la pelle prima di affettarla.

24 Salamini Kaminwurzen di Cervo - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 4,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-102-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Kaminwurzen di cervo sono prodotti in uno storico salumificio dell’Alto Adige. Solo carne di cervo e di maiale selezionate, tritate e miscelate con un mix di spezie per renderli più aromatici e gustosi. Dopodiché vengono insaccati in budelli di maiale e appesi ad asciugare per una notte al freddo di montagna. Per tre giorni vengono ulteriormente lasciati asciugare, ma in un impianto che controlla la temperatura e l’umidità. Dopo passano all’affumicatura: per 8 ore, con fumo di legno di faggio e rami di ginepro.