Lo Speck cotto (il nostro prosciutto tirolese) ha un gusto leggermente speziato, è aromatico e leggermente affumicato, caratteristiche che lo rendono più saporito dei soliti prosciutti che si trovano in commercio. Mezza forma di prosciutto corrisponde a ca. 4 kg.
Il salame al capriolo viene prodotto secondo la tradizione, con l'aggiunta di una spezia speciale: il coriandolo, capace di sottolinearne la dolcezza. Nonostante si tratti di carne di selvaggina, il Salame al Capriolo è un salame delicato, più dolce dei salami di cervo e camoscio. È molto amato da chi desidera un salame dal sapore particolare ma raffinato, saporito ma elegante. La carne di capriolo è inoltre povera di grassi e di colesterolo, ma ricca di proteine e ferro.
Il Lonzino viene prodotto con un taglio magro del suino. La lonza viene dapprima salata al punto giusto, con un controllo manuale da parte degli esperti e poi asciugata all’aria fresca di montagna. Dopo viene affumicata leggermente con legno di faggio e rami di ginepro, e lasciata stagionare in un moderno impianto che controlla umidità e temperatura per un risultato di grande qualità. Il lonzino è uno Speck di altissima qualità, pregiato e molto tenero.
Lo Speck di Fesa viene prodotto in una piccola azienda nel cuore delle Dolomiti, con la parte più pregiata della carne di maiale. È infatti il taglio migliore della coscia di suino, poco grasso e molto delicato.
Lo Speck di Alta Qualità Gustos in tutto il suo sapore, la baffa intera ma senza cotenna. Questo taglio di Speck è particolarmente apprezzato dai professionisti perché lo Speck senza cotenna è più facile e veloce da tagliare, senza scarti da buttar via. Il sapore è lo stesso, quello originale dello Speck prodotto secondo la ricetta tradizionale dell'Alto Adige.