

Ogni giorno le uova che servono alla produzione vengono raccolte e controllate: vengono usate rigorosamente le uova sane e intere. E poi comincia il lavoro degli artigiani: le uova vengono aperte a mano, una a una, e finiscono nell’impastatrice, dove vengono mescolate con la semola di grano duro. Sono solo questi gli ingredienti delle fettuccine gialle. Alle fettuccine verdi viene aggiunto invece l’aglio orsino, che le colora e dà loro un sapore speciale e unico.
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Ingredienti: Pasta all’uovo: semola di grano duro, uova fresche d’allevamento all’aperto in Alto Adige 35% - Pasta all’aglio orsino: semola di grano duro, uova fresche d’allevamento all’aperto in Alto Adige 20%, acqua, aglio orsino 1,5%, timo, rosmarino
Quando le uova vengono da galline libere felici, anche la pasta è più buona! È questo il segreto del sapore unico di queste fettuccine paglia e fieno: le uova. Vengono infatti da galline che vivono in montagna, all’aperto, alimentate con mangimi controllati e libere di correre nell’aia.