A differenza della pasta all’uovo, per questi fusilli viene usata solo semola di grano duro e acqua. Ma vengono prodotti nello stesso pastificio di montagna, con grande passione e la medesima attenzione per la qualità. Per realizzare i fusilli alle ortiche, all’impasto viene aggiunto il 2% di ortiche essiccate e un po’ di menta. Queste erbe sono raccolte in Alto Adige, essiccate all’aria e in fine polverizzate.
Sfiziosi e croccantissimi: proponi i Mini Schüttelbrot ai semi di sesamo ai tuoi clienti. Con soli ingredienti naturali e senza grassi sono ideali per un aperitivo o da portare con sé per una merenda gustosa e sana. Il loro sapore delicato conquista!
Il Salame Nostrano è un insaccato prodotto in un antico salumificio nel cuore delle Dolomiti, con carne di maiale selezionata e al 100% nazionale. Viene aromatizzato con pepe e un po’ d’aglio per un gusto pieno e saporito, asciugato all’aria di montagna e stagionato con cura. È preferibile mangiarlo togliendo la pelle esterna.
Il sugo alla Trota Affumicata è un condimento pratico e veloce, dal sapore deciso ma delicato allo stesso tempo. La salsa alla trota affumicata è aromatizzata con pepe verde e particolarmente cremosa grazie all'aggiunta del latte.
Il Ragù alla Salsiccia è un sugo saporito e realizzato con soli ingredienti di altissima qualità. Versatile e gustoso, piace a tutta la famiglia grazie al suo sapore delicato e tendente al dolce. Dall'unione di salsiccia italiana di prima scelta, polpa di pomodoro di altissima qualità, cipolla e spezie sapientemente dosate nasce questo ragù speciale, saporito e rustico.