Ragù alla salsiccia
Ragù alla salsiccia

6 vasetti Ragù alla Salsiccia - 1,26 kg

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 4,70 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: vasetto di vetro
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 vasetti
  • Codice prodotto: EGL-42
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Ragù alla Salsiccia è un sugo saporito e realizzato con soli ingredienti di altissima qualità. Versatile e gustoso, piace a tutta la famiglia grazie al suo sapore delicato e tendente al dolce. Dall'unione di salsiccia italiana di prima scelta, polpa di pomodoro di altissima qualità, cipolla e spezie sapientemente dosate nasce questo ragù speciale, saporito e rustico.

Ingredienti: Polpa di pomodoro 60%, salsiccia 27% (carne di suino, carne di bovino, sale, pepe, aglio), cipolla, triplo concentrato di pomodoro 3,5%, aglio, sale, rosmarino, zucchero, olio di semi vari (SOIA, girasole), pepe, salvia


EGL-42

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
122 kcal / 512 kJ
Grassi
8.5 g
...di cui acidi grassi saturi
2.6 g
Sale
1.1 g
Fibre
0 g
Proteine
6.6 g
Carboidrati
5 g
...di cui zuccheri
3.2 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

6 conf. Fettuccine con Erbe di Montagna - 1,98 kg

  • Peso: 330 g
  • Prezzo al pz: 3,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 30 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 confezioni
  • Codice prodotto: EGL-03
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Ogni giorno, le uova che servono alla produzione vengono raccolte e controllate: solo le uova sane e intere vengono usate, rotte a mano una a una. Per fare le fettuccine alle erbe di montagna, all’impasto di semola di grano duro e uova viene aggiunta una preziosa e saporita miscela di spezie (timo, prezzemolo, cumino, ginepro, ortica, pino cirmolo) e una goccia di olio essenziale di pino mugo. Pastorizzate ed essiccate con cura, possono essere conservate nella loro confezione per circa un anno e mezzo.

6 conf. Tagliatelle ai funghi Porcini - 1,98 kg

  • Peso: 330 g
  • Prezzo al pz: 3,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 30 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 confezioni
  • Codice prodotto: EGL-07
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Queste tagliatelle all’uovo vengono prodotte in un pastificio artigianale con ingredienti naturali al 100%. Proprio accanto al laboratorio infatti vivono le 3.000 galline ovaiole che forniscono ogni giorno uova fresche di prima qualità. Per questo le tagliatelle ai porcini sono così speciali! L’impasto viene fatto secondo la ricetta tradizionale, solo con uova, semola di grano duro, funghi porcini secchi provenienti dall’Austria e un po’ di prezzemolo. 

6 vasetti Sugo ai Formaggi - 1,26 kg

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 4,20 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: vasetto di vetro
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 vasetti
  • Codice prodotto: EGL-41
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Sugo ai Formaggi Gustos è un mix di formaggi amalgamati con il latte, per questo motivo è molto cremoso e gustoso. Chi ama i formaggi scoprirà un sugo saporito ma delicato. La presenza di noce moscata gli conferisce una sfumatura raffinata, dolce ed esotica con una lieve nota piccante. 

12 conf. Polenta Istantanea - 6 kg

  • Peso: 500 g
  • Prezzo al pz: 2,25 €
  • Prodotto in: Italia
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 12 confezioni
  • Codice prodotto: FP-164
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La polenta è un piatto antico preparato con la farina di mais, che le conferisce il vivace colore giallo e l'inimitabile sapore appetitoso. I nostri bisnonni e i loro antenati preparavano già la polenta nella sua versione classica: allora si trattava di un piatto povero ma sostanzioso, adatto ai bisogni dei contadini.