Speck a cubetti
Speck a cubetti
Speck a cubetti, perfetti per le tue ricette più gustose

8 conf. Speck a cubetti - 1,32 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 165g
  • Prezzo al pezzo: 2,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: 0°/+4° C
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 pezzi
  • Codice prodotto: MSL-13
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Lo speck a cubetti è l'ingrediente segreto che renderà i piatti dei tuoi clienti ancora più gustosi e saporiti! La pratica confezione da 165g permetterà di avere uno dei migliori Speck sempre a portata di mano, perfettamente sigillato. I dadini sono più piccoli di quelli che si trovano solitamente in commercio, per cui sono ancora più pratici da cucinare e da mangiare. 

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E250.


MSL-13

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

6 conf. Tagliatelle allo Speck - 1,98 kg

  • Peso: 330 g
  • Prezzo al pz: 3,75 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 30 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 confezioni
  • Codice prodotto: EGL-01
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Per fare le tagliatelle allo speck all’impasto di semola di grano duro e uova viene aggiunto proprio il famoso Speck del nostro territorio, finemente tritato. Dello Speck si utilizza solo la parte magra, quella rossa, che meglio si lega con gli altri ingredienti: tutti naturali e selezionatissimi. Pastorizzate ed essiccate con cura, le Tagliatelle con lo Speck Gustos possono essere conservate nella loro confezione per circa un anno e mezzo.

Speck Senza Cotenna - 2,2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 2,2 kg
  • Prezzo al kg: 18,00 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-133
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La mezza baffa di Speck senza cotenna Gustos è lo Speck pensato per i professionisti della gastronomia, che affettano frequentemente lo Speck da offrire ai propri clienti. Lo Speck senza cotenna infatti, è più facile e veloce da tagliare. Il sapore dello Speck è quello di sempre e ha una tradizione lunga centinaia di anni. La ricetta della salatura, affumicatura e stagionatura rispetta la tradizione altoatesina e il risultato è uno Speck morbido e gustoso che si scioglie in bocca. 

Lonzino "Fiocco" alle erbe alpine - 1 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 28,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-196
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Per questo salume si usa solo la lonza, parte gustosa e delicata del suino. Durante la sua produzione, la carne viene prima salata e poi fatta riposare in un ambiente fresco per circa due settimane. Dopodiché, la lonza viene affumicata utilizzando esclusivamente legno di faggio e rami di ginepro. I tranci vengono in fine ricoperti di una miscela di sale e erbe spontanee delle Alpi, grazie alla quale acquista il caratteristico aroma.

Bresaola di Manzo - 1 kg

  • Stagionatura: 3 mesi
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 33,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-134
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La bresaola di manzo viene speziata con sale e una miscela di erbe particolare, lasciata asciugare per ridurne l’umidità e affumicata leggermente con legno di faggio e rami di ginepro. La stagionatura avviene in un modernissimo impianto, che controlla umidità e temperatura per un risultato ottimale.