Tagliatelle allo Speck
Tagliatelle allo Speck

6 conf. Tagliatelle allo Speck - 1,98 kg

  • Peso: 330 g
  • Prezzo al pz: 3,75 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 30 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 confezioni
  • Codice prodotto: EGL-01
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Per fare le tagliatelle allo speck all’impasto di semola di grano duro e uova viene aggiunto proprio il famoso Speck del nostro territorio, finemente tritato. Dello Speck si utilizza solo la parte magra, quella rossa, che meglio si lega con gli altri ingredienti: tutti naturali e selezionatissimi. Pastorizzate ed essiccate con cura, le Tagliatelle con lo Speck Gustos possono essere conservate nella loro confezione per circa un anno e mezzo.

Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche d’allevamento all’aperto in Alto Adige 20%, acqua, Speck di qualità 7%, farina di grano tenero 1,4%, prezzemolo, aglio 0,5%, aromi

Le uova utilizzate per la produzione della nostra pasta artigianale vengono deposte ogni giorno proprio dietro il laboratorio, da galline allevate all’aperto, all’aria di montagna e con mangimi rigorosamente non OGM. 


EGL-01

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.561 kJ / 368 kcal
Grassi
2.97 g
... di cui acidi grassi saturi
0.87 g
... di cui acidi grassi monosaturi
1.16 g
... di cui acidi grassi polinsaturi
0.94 g
Sale
4.5 g
Fibre
1.8 g
Proteine
16.6 g
Carboidrati
67.9 g
...di cui zuccheri
2.2 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

10 conf. Snellino – Pane di Soia - 3 kg

  • Peso: 300 g
  • Prezzo al pz: 4,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 4 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: BRL-04
  • Visualizza la scheda tecnica >>

In questo pane integrale, gustoso e sano, ci sono le proteine vegetali del grano e della soia, i semi di lino ricchi di omega 3 e omega 6, i semi di girasole con le loro vitamine e i semi di sesamo. La ricetta del pane proteico Snellino è stata ideata dal mastro panettiere titolare di questo piccolo panificio, e prevede la lievitazione con lievito madre di produzione propria.

12 conf. Spezie per Spaghettata all'Italiana - 1,2 kg

  • Peso: 100 g
  • Prezzo al pz: 2,60 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 12 confezioni
  • Codice prodotto: FP-13
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Con cipolla, prezzemolo, pomodoro, capperi, aglio, origano e olive nere, questa miscela di aromi condisce gli spaghetti rendendoli ancora più buoni e saporiti. Le Spezie per Spaghettata all'Italiana infatti, racchiudono tutto il sapore e i colori del Mediterraneo.

Cuore di Speck - 350 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 350 g
  • Prezzo al pezzo: 6,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Acquisto minimo: 1 confezione
  • Codice prodotto: MSL-01-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il cuore di Speck è la parte più tenera dello Speck: il cuore della coscia, più magro ma ugualmente saporito e aromatico, con solo un filo di grasso. Qualità premium, leggermente affumicato e speziato, questo trancio da 350 g è prefetto per il piccolo consumo.

6 bottiglie Sciroppo ai Fiori di Sambuco - 3 L

  • Peso: 500 ml
  • Prezzo al pz: 4,95 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: bottiglia di vetro
  • Conservazione: prima dell’apertura conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigorifero
  • Scadenza: 12 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 bottiglie
  • Codice prodotto: GSL-HLS
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Questo sciroppo viene preparato con i fiori di sambuco, profumatissimi fiori bianchi che crescono sulle omonime piante in primavera-estate in tutto l'Alto Adige. Diluendo lo sciroppo con acqua naturale e/o frizzante si ottiene il succo di sambuco, fresco e molto dissetante. Con lo sciroppo di Sambuco si prepara anche l'aperitivo Hugo, amatissimo grazie al perfetto mix tra dolcezza e freschezza.