Sciroppo ai Fiori di Sambuco
Sciroppo ai Fiori di Sambuco

6 bottiglie Sciroppo ai Fiori di Sambuco - 3 L

  • Peso: 500 ml
  • Prezzo al pz: 4,95 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: bottiglia di vetro
  • Conservazione: prima dell’apertura conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigorifero
  • Scadenza: 12 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 bottiglie
  • Codice prodotto: GSL-HLS
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Questo sciroppo viene preparato con i fiori di sambuco, profumatissimi fiori bianchi che crescono sulle omonime piante in primavera-estate in tutto l'Alto Adige. Diluendo lo sciroppo con acqua naturale e/o frizzante si ottiene il succo di sambuco, fresco e molto dissetante. Con lo sciroppo di Sambuco si prepara anche l'aperitivo Hugo, amatissimo grazie al perfetto mix tra dolcezza e freschezza.

Ingredienti: 55% estratto di fiori di sambuco, zucchero, acidificante: acido citrico, aroma naturale


GSL-HLS

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
251 kcal / 1067 kJ
Grassi
1 g
...di cui acidi grassi saturi
0 g
Sale
0 g
Proteine
1.7 g
Carboidrati
57 g
...di cui zuccheri
57 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

10 conf. Mini Schüttelbrot Classico - 1,25 kg

  • Peso: 125 g
  • Prezzo al pz: 1,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: busta di carta con rivestimento interno PP per alimentari
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 8 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: FFL-MS
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Uno snack veloce, gustoso e con pochi grassi? Ecco i mini Schüttelbrot al seme di finocchio e cumino. Come i fratelli più grandi, sono realizzati secondo la ricetta classica altoatesina: per un gusto tutto da sgranocchiare!

24 Salamini affumicati Kaminwurzen - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 4,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-06-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La carne usata per fare questi salamini è spalla di maiale, perlopiù di provenienza nazionale, e carne di bovino. Le fasi di produzione sono cinque: miscelazione delle carni con aggiunta di sale e spezie, insaccamento nei budelli commestibili, asciugatura per una notte all’aria fresca di montagna, asciugatura per 3 giorni in un impianto all’avanguardia che controlla la temperatura ogni 12 ore, abbassandola gradualmente, affumicatura leggera per 8 ore con legno di faggio e rami di ginepro. E il risultato si sente.