Speck stagionato a fette
Speck stagionato a fette

8 conf. Speck Stagionato a Fette - 800 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 100 g
  • Prezzo al pezzo: 4,25 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 65 gg
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 8 confezioni
  • Codice prodotto: MSL-58
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, fruttosio, antiossidante E301, conservante E250

Lo Speck stagionato Gustos viene prodotto da un piccolo salumificio altoatesino secondo la ricetta tradizionale, in modo artigianale e genuino. Per questo il suo sapore è così speciale! Un antipasto veloce e sfizioso? La base per stuzzichini o rustici? Il condimento “pepato” per una pasta veloce? Lo Speck a fette Gustos è il tuo ingrediente segreto per dare un gusto speciale e rustico a ogni preparazione. È pratico, perché già affettato e confezionato in una comoda vaschetta, con cui puoi conservarlo in frigo anche dopo l'apertura.


MSL-58

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
298 kcal / 1.234 kJ
Grassi
19 g
...di cui acidi grassi saturi
6.6 g
Sale
4.4 g
Fibre
0 g
Proteine
31 g
Carboidrati
0.3 g
...di cui zuccheri
0 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

“Gran Capra“ formaggio duro di Capra - 450 g

  • Peso: 450 g
  • Prezzo al kg: 32,85 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: lenta (oltre 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta dura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 fette di Gran Capra confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-177-F
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.

Cuore di Speck - 350 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 350 g
  • Prezzo al pezzo: 6,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Acquisto minimo: 1 confezione
  • Codice prodotto: MSL-01-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il cuore di Speck è la parte più tenera dello Speck: il cuore della coscia, più magro ma ugualmente saporito e aromatico, con solo un filo di grasso. Qualità premium, leggermente affumicato e speziato, questo trancio da 350 g è prefetto per il piccolo consumo.

8 conf. Carne Salada affettata - 800 g

  • Peso: 100 g
  • Prezzo al pz: 4,85 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: in atmosfera protettiva
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 60 gg
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 8 confezioni
  • Codice prodotto: MSL-224
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La Carne Salada è una carne di manzo amatissima del Trentino, poco grassa, che si mangia cruda sottoforma di carpaccio oppure leggermente scottata. Si tratta di una carne molto delicata e gradevole al palato, semplicemente deliziosa come piatto estivo leggero con un po’ di rucola, olio e formaggio grana a scaglie.

La Carne Salada è già tagliata a fette e confezionata in questa pratica vaschetta salva freschezza, da conservare in frigo.

8 conf. Salame Tipo Ungherese affettato - 800 g

  • Peso: 100 g
  • Prezzo al pz: 3,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: in atmosfera protettiva
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 50 gg
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 8 confezioni
  • Codice prodotto: MSL-235
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Salame di tipo Ungherese è uno dei salumi più classici e amati, grazie al suo sapore dolce e delicato. Prodotto con carne scelta di maiale, il suo gusto speciale lo deve alla combinazione ricercata delle spezie, tra le quali spicca la paprika che dona al salume quel retrogusto cosi unico. Il suo colore rosso acceso invita a gustarlo fetta dopo fetta.