Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, fruttosio, antiossidante E301, conservante E250
Lo Speck stagionato Gustos viene prodotto da un piccolo salumificio altoatesino secondo la ricetta tradizionale, in modo artigianale e genuino. Per questo il suo sapore è così speciale! Un antipasto veloce e sfizioso? La base per stuzzichini o rustici? Il condimento “pepato” per una pasta veloce? Lo Speck a fette Gustos è il tuo ingrediente segreto per dare un gusto speciale e rustico a ogni preparazione. È pratico, perché già affettato e confezionato in una comoda vaschetta, con cui puoi conservarlo in frigo anche dopo l'apertura.
Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.
Il cuore di Speck è la parte più tenera dello Speck: il cuore della coscia, più magro ma ugualmente saporito e aromatico, con solo un filo di grasso. Qualità premium, leggermente affumicato e speziato, questo trancio da 350 g è prefetto per il piccolo consumo.
La Carne Salada è una carne di manzo amatissima del Trentino, poco grassa, che si mangia cruda sottoforma di carpaccio oppure leggermente scottata. Si tratta di una carne molto delicata e gradevole al palato, semplicemente deliziosa come piatto estivo leggero con un po’ di rucola, olio e formaggio grana a scaglie.
La Carne Salada è già tagliata a fette e confezionata in questa pratica vaschetta salva freschezza, da conservare in frigo.
Il Salame di tipo Ungherese è uno dei salumi più classici e amati, grazie al suo sapore dolce e delicato. Prodotto con carne scelta di maiale, il suo gusto speciale lo deve alla combinazione ricercata delle spezie, tra le quali spicca la paprika che dona al salume quel retrogusto cosi unico. Il suo colore rosso acceso invita a gustarlo fetta dopo fetta.