Il Salame di tipo Ungherese è uno dei salumi più classici e amati, grazie al suo sapore dolce e delicato. Prodotto con carne scelta di maiale, il suo gusto speciale lo deve alla combinazione ricercata delle spezie, tra le quali spicca la paprika che dona al salume quel retrogusto cosi unico. Il suo colore rosso acceso invita a gustarlo fetta dopo fetta.
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, aromi, anti ossidante: ascorbato di sodio, conservanti : nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Il Salame Ungherese è un insaccato prodotto in un antico salumificio nel cuore delle Dolomiti, con carne di maialeselezionate per garantire l'ottima qualità del prodotto. Viene aromatizzato con pepe, aglio e paprika per un gusto ricco e saporito, leggermente affumicato e stagionato con cura. È preferibile mangiarlo togliendo la pelle esterna.
Solo ingredienti naturali e genuini per questo pane speciale all’avena: contiene il 29% di fiocchi d’avena, farina integrale d’avena e spelta d’avena. Il panificio di montagna che lo produce usa solo lievito madre di produzione propria e lavora l’impasto con cura, per renderlo morbido e gustoso. Dopo essere stato confezionato il pane all’avena Energino viene sterilizzato per aumentarne la durata in modo naturale, senza aggiunta di conservanti.
Il pane di segale è aromatizzato con semi di finocchio e di cumino, può essere gustato sia freddo che cotto al forno per 5 minuti a 200°. Povero di glutine e ricco di fibre, poco calorico e poco glicemico, gustoso e aromatico, prodotto secondo l’antica ricetta della Val Venosta, è ancora più buono e profumato se riscaldato in forno!
Il Prosciutto Cotto ha un gusto leggermente speziato earomatico, caratteristiche che lo rendono più saporito dei soliti prosciutti che si trovano in commercio. Già tagliato e confezionato nella pratica vaschetta salva freschezza.