Cuore di Speck
Cuore di Speck

Cuore di Speck - 350 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 350 g
  • Prezzo al pezzo: 6,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Acquisto minimo: 1 confezione
  • Codice prodotto: MSL-01-ST
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Il cuore di Speck è la parte più tenera dello Speck: il cuore della coscia, più magro ma ugualmente saporito e aromatico, con solo un filo di grasso. Qualità premium, leggermente affumicato e speziato, questo trancio da 350 g è prefetto per il piccolo consumo.

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E250.

Scopri come produciamo lo Speck Alta Qualità Gustos in modo artigianale e genuino, proprio come da tradizione altoatesina. Il salumificio che lo produce è molto scrupoloso e attento alla qualità della materia prima e della lavorazione. Segue attentamente il disciplinare di produzione e garantisce uno Speck di qualità superiore. Il Cuore di Speck è il massimo che si può desiderare: profumato, leggermente speziato e affumicato. Ha un sapore unico e inconfondibile, che si scioglie in bocca. Confezionato sottovuoto, è comodo da conservare in frigo perché occupa poco spazio. 


MSL-01-ST

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

“Gran Capra“ formaggio duro di Capra - 450 g

  • Peso: 450 g
  • Prezzo al kg: 32,85 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: lenta (oltre 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta dura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 fette di Gran Capra confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-177-F
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Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.

10 conf. Grissini Schüttelbrot alla Segale - 1,5 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo al pz: 2,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 6 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni
  • Codice prodotto: BRL-G2
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Gli ingredienti sono selezionati e genuini, le farine sono le migliori, provenienti da mulini della zona. La pasta, dopo la fase di miscelazione e una breve lievitazione, viene tirata da una macchina e tagliata poi a mano. Il panettiere controlla in questa fase che la qualità sia sempre quella voluta. Cotti in forno a 180 gradi, i grissini escono croccanti e friabili e vengono subito impacchettati in confezioni da 10. Pronti per essere serviti in tavola! 

24 Salamini affumicati Kaminwurzen - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 4,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-06-ST
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La carne usata per fare questi salamini è spalla di maiale, perlopiù di provenienza nazionale, e carne di bovino. Le fasi di produzione sono cinque: miscelazione delle carni con aggiunta di sale e spezie, insaccamento nei budelli commestibili, asciugatura per una notte all’aria fresca di montagna, asciugatura per 3 giorni in un impianto all’avanguardia che controlla la temperatura ogni 12 ore, abbassandola gradualmente, affumicatura leggera per 8 ore con legno di faggio e rami di ginepro. E il risultato si sente.

Lonzino "Fiocco" alle erbe alpine - 1 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 28,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-196
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Per questo salume si usa solo la lonza, parte gustosa e delicata del suino. Durante la sua produzione, la carne viene prima salata e poi fatta riposare in un ambiente fresco per circa due settimane. Dopodiché, la lonza viene affumicata utilizzando esclusivamente legno di faggio e rami di ginepro. I tranci vengono in fine ricoperti di una miscela di sale e erbe spontanee delle Alpi, grazie alla quale acquista il caratteristico aroma.