Canederli al formaggio
Canederli al formaggio
Canederli al formaggio

24 Canederli con preparato al formaggio - 1,8 kg

  • Peso: 300 g per confezione
  • Prezzo a confezione: 3,80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 4 canederli, tot. 24 canederli
  • Codice prodotto: MSL-53
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I canederli al formaggio sono una variante dei tradizionali canederli allo Speck: vengono preparati con pane bianco raffermo tagliato a cubetti, uova, cipolla tagliata fine e prezzemolo tritato per insaporirli e poi, al posto dello Speck, arricchiti con cubetti di formaggio.

Ingredienti: Pane a cubetti (farina di grano tenero tipo „0“, acqua, strutto, olio di oliva, lievito, sale), preparato al formaggio 19% (acqua, formaggio 3,4% sul tot., proteine del latte, burro, aromi e aromi di affumicatura, sale, emulsionanti E331-E452, correttore di acidità E330, estratto di lievito), acqua, cipolla, brodo vegetale (acqua, aromi naturali, ortaggi disidratati in proporzione variabile: cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo) uova pastorizzate, tuorlo d’uova pastorizzato, prezzemolo, aromi, olio di semi di girasole e arachide, noce moscata, coriandolo, aglio, sale; Può contenere tracce di latte, soia, noci, mandorle, nocciole e semi di sesamo.


MSL-53

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100g di prodotto)

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

24 Canederli con Funghi Finferli - 1,8 kg

  • Peso: 300 g per confezione
  • Prezzo a confezione: 3,80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 4 canederli, tot. 24 canederli
  • Codice prodotto: MSL-85
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Canederli ai Finferli sono una specialità che sa conquistare tutti i sensi, grazie al loro profumo di bosco, al sapore straordinario di finferli, alla loro morbidezza e al colore naturale e vivace. Un piatto non solo squisito, ma anche colorato e profumato. I canederli ai funghi di Gustos sono fatti al 27% con i saporitissimi finferli, che conferiscono al piatto un aroma unico per veri buongustai.

6 conf. Spätzle agli spinaci - 1,8 kg

  • Peso: 300 g 
  • Prezzo a confezione: 3,80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 35 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 300 gr.
  • Codice prodotto: MSL-156
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Gli Spätzle agli spinaci sono un piatto tanto semplice quanto gustoso, preparato con soli ingredienti naturali e genuini, tra cui il 25% di spinaci freschi, per questo sono così amati! Basta un po’ di burro fuso e una spolverata di formaggio grattugiato per creare un primo delizioso.

6 vasetti Crauti Venostani - 4,2 kg

  • Peso: 700 g
  • Prezzo a vasetto: 4,20 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: bicchiere di vetro
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 36 mesi
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 vasetti di crauti, tot. 4,2 kg
  • Codice prodotto: LHL-SK700
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I crauti sono cavoli cappucci bianchi fermentati. Ogni giorno, da fine agosto a inizio novembre, la famiglia e i suoi collaboratori raccolgono e puliscono i crauti, ancora sul campo. Il giorno dopo i cappucci vengono affettati sottilissimi e messi a fermentare in appositi silos, con la sola aggiunta di sale. La fermentazione è assolutamente naturale e termina dopo 2-8 settimane.

“Gran Capra“ formaggio duro di Capra - 2,5 kg

  • Peso: 2,5 kg
  • Prezzo al kg: 27,80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: lenta (oltre 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta dura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Confezioni: 1
  • Codice prodotto: SAL-177
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi e con importanti valori nutritivi.