Salame al Cinghiale
Salame al Cinghiale
Salame al Cinghiale

Salame al Cinghiale - 210 g

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 5,25 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 90 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-69-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La carne di cinghiale, relativamente magra e ricca di ferro, viene mischiata con la carne di maiale e macinata, delicatamente speziata e insaccata in budelli (non edibili). Dopodiché viene asciugata all’aria di montagna e messa a stagionare in un modernissimo impianto di stagionatura, per garantire una qualità superiore e un gusto insuperabile.

Ingredienti: Carne di suino, carne di cinghiale, sale, pepe, destrosio, vino (contiene solfiti), anti ossidanti E301, conservanti E250-E252, aromi naturali.


MSL-69-ST

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Salame al Capriolo - 210 g

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 5,25 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 90 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-72-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il salame al capriolo viene prodotto secondo la tradizione, con l'aggiunta di una spezia speciale: il coriandolo, capace di sottolinearne la dolcezza. Nonostante si tratti di carne di selvaggina, il Salame al Capriolo è un salame delicato, più dolce dei salami di cervo e camoscio. È molto amato da chi desidera un salame dal sapore particolare ma raffinato, saporito ma elegante. La carne di capriolo è inoltre povera di grassi e di colesterolo, ma ricca di proteine e ferro.

Lucanica Stagionata - 200 g

  • Peso: 200 g
  • Prezzo al kg: 21,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-186
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La Lucanica Stagionata Gustos viene prodotta in Alto Adige, con carne di maiale scelta, al 100% italiana. Viene aromatizzata solo con un po’ di pepe e aglio, per renderla saporita ma dal sapore classico. Per questo non è affumicata. È consigliabile eliminare la pelle prima di affettarla.

Salame Nostrano - 450 g

  • Peso: 450 g
  • Prezzo al kg: 21,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-80
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Salame Nostrano è un insaccato prodotto in un antico salumificio nel cuore delle Dolomiti, con carne di maiale selezionata e al 100% nazionale. Viene aromatizzato con pepe e un po’ d’aglio per un gusto pieno e saporito, asciugato all’aria di montagna e stagionato con cura. È preferibile mangiarlo togliendo la pelle esterna.

24 Salamini Kaminwurzen Piccanti - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 4,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-100-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Questi salamini affumicati vengono prodotti secondo la tradizione altoatesina, ma, a differenza dei Kaminwurz classici, sono fatti con sola carne di maiale. La carne è di spalla di suino, prevalentemente nazionale. Aromatizzati con peperoncino piccante, vengono insaccati in budello di maiale edibile e affumicati leggermente, solo con fumo da legno di faggio e rami di ginepro.