Salame al Cinghiale

Salame al Cinghiale - 210 g

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 5,50 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 90 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-69-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La carne di cinghiale, relativamente magra e ricca di ferro, viene mischiata con la carne di maiale e macinata, delicatamente speziata e insaccata in budelli (non edibili). Dopodiché viene asciugata all’aria di montagna e messa a stagionare in un modernissimo impianto di stagionatura, per garantire una qualità superiore e un gusto insuperabile.

Ingredienti: Carne di suino, carne di cinghiale, sale, pepe, destrosio, vino (contiene solfiti), anti ossidanti E301, conservanti E250-E252, aromi naturali.


MSL-69-ST

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a