polpettone Leberkäse 2 fette
polpettone Leberkäse 2 fette

8 conf. Polpettone Leberkäse - 2,4 kg

  • Cotto al vapore 
  • Peso: 300 g a conf. 
  • Prezzo al kg: 16,60 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 2 fette, tot. 16 fette
  • Codice prodotto: MSL-272
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Leberkäse, la tipica specialità di origini bavaresi, ha preso piede anche in Alto Adige e oggi è una delle specialità locali più amate, grazie al suo sapore particolarmente vicino a quello dei würstel. Si tratta di un polpettone di carni macinate miste

Ingredienti: Carne di suino, lardo, acqua, sale, spezie, estratti di spezie, stabilizzanti E450-E451, zucchero, destrosio, maltodestrina, emulsionante E471, anti ossidante E300-E301, conservante E250

Si prepara in pochi minuti, basta scottarlo in padella su entrambi i lati ed è subito pronto per essere gustato, meglio se con la senape!


MSL-272

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

24 Würstel Bianchi - 2,24 kg

  • Peso: 280 g
  • Prezzo al pz: 3,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 Würstel
  • Codice prodotto: MSL-31
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Wurstel bianchi Gustos vengono confezionati con carne di maiale e aromatizzati con prezzemolo e limone, come vuole la ricetta originale. Vengono insaccati in budello naturale di suino e non sono affumicati, ma solo asciugati all’aria di montagna. Sono senza conservanti. La confezione contiene 3 wurstel.

24 Wurstel senza pelle - 2,24 kg

  • Peso: 280 g
  • Prezzo al pz: 3,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 60 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 Würstel, tot. 24 Würstel
  • Codice prodotto: MSL-30
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Wurstel senza pelle sono prodotti con carne di maiale che viene tritata finemente insieme a lardo, carne di manzo e un pochino di cotenna di maiale. La temperatura viene mantenuta sempre sotto i 10 gradi, per evitare la proliferazione di batteri. Subito insaccati, i wurstel vengono trasferiti in un forno speciale che li asciuga, li affumica e li cuoce. Raffreddati con uno spruzzo d’acqua vengono infine spellati. 

Polpettone Leberkäse - 1 kg

  • Cotto al vapore e affumicato
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 16.60 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-27
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Leberkäse, in italiano polpettone, è una tipica specialità bavarese molto amata anche in Alto Adige, tanto da diventare una specialità locale. Il Leberkäse è in pratica un polpettone di carni macinate miste, ma, a differenza del classico polpettone, ricorda il sapore dei würstel.