Würstel Bianchi Weisswurst
Würstel Bianchi Weisswurst

24 Würstel Bianchi - 2,24 kg

  • Peso: 280 g
  • Prezzo al pz: 3,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 Würstel
  • Codice prodotto: MSL-31
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Wurstel bianchi Gustos vengono confezionati con carne di maiale e aromatizzati con prezzemolo e limone, come vuole la ricetta originale. Vengono insaccati in budello naturale di suino e non sono affumicati, ma solo asciugati all’aria di montagna. Sono senza conservanti. La confezione contiene 3 wurstel.

Ingredienti: Carne di suino 80%, acqua, sale, destrosio, prezzemolo, spezie (con sedano, senape), stabilizzanti E450, anti ossidante E300, esaltatore di sapidità E621, sciroppo di glucosio (contiene solfiti), aromi.


MSL-31

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
306 kcal / 1.265 kJ
Grassi
28.8 g
...di cui acidi grassi saturi
11.6 g
Sale
2.3 g
Fibre
0 g
Proteine
11.4 g
Carboidrati
0.3 g
...di cui zuccheri
0.3 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

10 conf. Brezel Laugen Secchi - 1,5 kg

  • Peso: 150 g
  • Prezzo a conf.: 2,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 6 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni da 3 pezzi ciascuno
  • Codice prodotto: BRL-02
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il panificio che realizza i Brezel Laugen è un panificio storico dell’Alto Adige, che produce a mano artigianalmente ancora gran parte del suo pane. L’impasto dei brezen è fatto con ingredienti naturali e ogni brezen viene intrecciato a mano e poi immerso rapidamente in una soluzione di acqua e sale (idrossido di sodio). È questo il segreto del loro colore. Questa soluzione evapora durante la cottura e lascia i brezen dorati e croccanti. Una delizia da intenditori!

24 Meraner Würstel - 2,24 kg

  • Peso: 280 g
  • Prezzo al pz: 3,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 60 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 Würstel, tot. 24 Würstel
  • Codice prodotto: MSL-24
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La carne di maiale (dal taglio della spalla, di provenienza prevalentemente nostrana) viene tritata finemente insieme a lardo, carne di manzo e un pochino di cotenna di maiale. Durante quest’operazione la temperatura viene mantenuta sempre sotto i 10 gradi, per evitare la proliferazione di batteri. Subito insaccati, i wurstel vengono trasferiti in un forno speciale, che li asciuga, li affumica e li cuoce. 

16 Wurstel Servelade - 2,24 kg

  • Peso: 280 g
  • Prezzo al pz: 3,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 60 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 2 Würstel Servelade, tot. 16 Würstel
  • Codice prodotto: MSL-29
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La carne della spalla di maiale viene tritata finemente insieme a lardo, carne di manzo e un pochino di cotenna di maiale. Durante quest’operazione la temperatura viene mantenuta sempre sotto i 10 gradi, per evitare la proliferazione di batteri. Insaccati in un budello naturale di maiale, i Wurstel Servelade vengono trasferiti in un forno speciale, che li asciuga, li affumica e li cuoce. Raffreddati con uno spruzzo d’acqua vengono infine confezionati in coppia. 

Polpettone Leberkäse - 1 kg

  • Cotto al vapore e affumicato
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 16.60 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-27
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Leberkäse, in italiano polpettone, è una tipica specialità bavarese molto amata anche in Alto Adige, tanto da diventare una specialità locale. Il Leberkäse è in pratica un polpettone di carni macinate miste, ma, a differenza del classico polpettone, ricorda il sapore dei würstel.