Il panificio che realizza i Brezel Laugen è un panificio storico dell’Alto Adige, che produce a mano artigianalmente ancora gran parte del suo pane. L’impasto dei brezen è fatto con ingredienti naturali e ogni brezen viene intrecciato a mano e poi immerso rapidamente in una soluzione di acqua e sale (idrossido di sodio). È questo il segreto del loro colore. Questa soluzione evapora durante la cottura e lascia i brezen dorati e croccanti. Una delizia da intenditori!
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo „00" , acqua, burro, sale, lievito, trattato in superficie: idrossido di sodio. Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio, derivati del latte, uova.
I Grissini Laugen Brezel Tirolesi hanno tutto il gusto del Brezel originale, quello a forma di fiocco, ma sono più pratici da portare con se e da mangiare. Al contrario dei classici fiocchi di Brezel però, questi grissini sono croccanti e fragranti, perfetti come stuzzichino e antipasto. Sono semplicemente deliziosi, con granelli di sale in superficie a renderli ancora più saporiti!
Un formaggio non convenzionale, brioso e colorato, che nasce dall’artigianalità innovativa di un piccolo caseificio vicino Merano: con il suo aroma inebriante, il Formaggio al timo e peperoni è una specialità dedicata a chi ama scoprire nuovi sapori. Stuzzicante e aromatico, con una lieve nota amara, è una vera delizia.
Il filetto migliore viene riservato subito alla produzione di questo Filetto di Speck affumicato. Dopo un’attenta salatura, il filetto viene lasciato asciugare all’aria di montagna e poi passa nell’affumicatoio, dove viene leggermente affumicato con legno di faggio e di ginepro.
I Wurstel bianchi Gustos vengono confezionati con carne di maiale e aromatizzati con prezzemolo e limone, come vuole la ricetta originale. Vengono insaccati in budello naturale di suino e non sono affumicati, ma solo asciugati all’aria di montagna. Sono senza conservanti. La confezione contiene 3 wurstel.