I Wurstel senza pelle sono prodotti con carne di maiale che viene tritata finemente insieme a lardo, carne di manzo e un pochino di cotenna di maiale. La temperatura viene mantenuta sempre sotto i 10 gradi, per evitare la proliferazione di batteri. Subito insaccati, i wurstel vengono trasferiti in un forno speciale che li asciuga, li affumica e li cuoce. Raffreddati con uno spruzzo d’acqua vengono infine spellati.
La carne di maiale (dal taglio della spalla, di provenienza prevalentemente nostrana) viene tritata finemente insieme a lardo, carne di manzo e un pochino di cotenna di maiale. Durante quest’operazione la temperatura viene mantenuta sempre sotto i 10 gradi, per evitare la proliferazione di batteri. Subito insaccati, i wurstel vengono trasferiti in un forno speciale, che li asciuga, li affumica e li cuoce.
La carne della spalla di maiale viene tritata finemente insieme a lardo, carne di manzo e un pochino di cotenna di maiale. Durante quest’operazione la temperatura viene mantenuta sempre sotto i 10 gradi, per evitare la proliferazione di batteri. Insaccati in un budello naturale di maiale, i Wurstel Servelade vengono trasferiti in un forno speciale, che li asciuga, li affumica e li cuoce. Raffreddati con uno spruzzo d’acqua vengono infine confezionati in coppia.
I Wurstel bianchi Gustos vengono confezionati con carne di maiale e aromatizzati con prezzemolo e limone, come vuole la ricetta originale. Vengono insaccati in budello naturale di suino e non sono affumicati, ma solo asciugati all’aria di montagna. Sono senza conservanti. La confezione contiene 3 wurstel.