Stinco affumicato
Stinco affumicato

Stinco Affumicato - 1,2 kg

  • Affumicato e precotto al vapore
  • Peso: 1,2 kg
  • Prezzo al kg: 6,75 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 6 pezzi, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-37
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Lo stinco di Gustos è affumicato e speziato, e in fine precotto al vapore. Per prepararlo basterà cuocerlo in acqua a fuoco lento per ca. 1.30 h, oppure in una pirofila con 1 cm d'acqua in forno a 180° per ca. 1.30 h. 

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, stabilizzanti E450 E451, addensante E415, anti ossidante E301, conservante E250, aromi.


MSL-37

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
279 kcal / 1.164 kJ
Grassi
18.1 g
...di cui acidi grassi saturi
7.1 g
Sale
4.9 g
Fibre
0.1 g
Proteine
28 g
Carboidrati
1 g
...di cui zuccheri
0.9 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

8 conf. Braciole Affumicate Senza Osso - 2,4 kg

  • Peso: 300 g a conf. 
  • Prezzo al kg: 16,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto, in porzioni da 3 fette
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 braciole
  • Codice prodotto: MSL-25
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La braciola di maiale Gustos racconta la cucina altoatesina in tutto il suo sapore intenso, rustico e genuino. La nostra braciola è delicatamente affumicata e speziata, precotta e già affettata in tre porzioni, per cui è pronta in pochi minuti. Le braciole affumicate Gustos vengono prodotte con la lonza del maiale, taglio tenero e gustoso.

6 vasetti Crauti Venostani - 4,2 kg

  • Peso: 700 g
  • Prezzo a vasetto: 3,80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: bicchiere di vetro
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 36 mesi
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 vasetti di crauti, tot. 4,2 kg
  • Codice prodotto: LHL-SK700
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I crauti sono cavoli cappucci bianchi fermentati. Ogni giorno, da fine agosto a inizio novembre, la famiglia e i suoi collaboratori raccolgono e puliscono i crauti, ancora sul campo. Il giorno dopo i cappucci vengono affettati sottilissimi e messi a fermentare in appositi silos, con la sola aggiunta di sale. La fermentazione è assolutamente naturale e termina dopo 2-8 settimane.

24 Würstel Bianchi - 2,24 kg

  • Peso: 280 g
  • Prezzo al pz: 3,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 Würstel
  • Codice prodotto: MSL-31
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Wurstel bianchi Gustos vengono confezionati con carne di maiale e aromatizzati con prezzemolo e limone, come vuole la ricetta originale. Vengono insaccati in budello naturale di suino e non sono affumicati, ma solo asciugati all’aria di montagna. Sono senza conservanti. La confezione contiene 3 wurstel.

8 conf. Polpettone Leberkäse - 2,4 kg

  • Cotto al vapore 
  • Peso: 300 g a conf. 
  • Prezzo al kg: 14,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 2 fette, tot. 16 fette
  • Codice prodotto: MSL-272
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Leberkäse, la tipica specialità di origini bavaresi, ha preso piede anche in Alto Adige e oggi è una delle specialità locali più amate, grazie al suo sapore particolarmente vicino a quello dei würstel. Si tratta di un polpettone di carni macinate miste