Formaggio al tartufo
Formaggio al tartufo
Formaggio al tartufo

Formaggio al Tartufo - 350 g

  • Peso: 350 g
  • Prezzo al kg: 23,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta semidura
  • Senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 forme di formaggio confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-162
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Piccole scaglie di tartufo nero di Acqualagna e latte dell’Alto Adige sono gli ingredienti di questo piccolo tesoro di bontà, il Formaggio al Tartufo Gustos.  Si tratta di un formaggio a pasta semidura, delicato, aromatico e morbido. Una volta aperto, sprigiona tutto il suo profumo inebriante e invita alla degustazione. Un delicato e burroso peccato di gola per veri gourmet.

Ingredienti: Latte intero dell'Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale, tartufo 0,7% da raccolta selvatica

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-162

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.556 kJ / 375 kcal
Grassi
30.5 g
... di cui acidi grassi saturi
20.1 g
Sale
1.6 g
Proteine
24.3 g
Carboidrati
0.8 g
...di cui zuccheri
0.6 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Formaggio “Plottner“ tipo Fontal | Biologico - 450 g

  • Peso: 450 g
  • Prezzo al kg: 27.95 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta semidura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 fette confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-197-F
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Plottner è un formaggio a pasta semidura, compatta e liscia. In bocca è morbido e di sapore piacevole. La sua consistenza e dolcezza lo rendono un formaggio molto versatile e apprezzato, sia dagli adulti che dai bambini.

Lonzino "Fiocco" alle erbe alpine - 1 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 28,35 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-196
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Per questo salume si usa solo la lonza, parte gustosa e delicata del suino. Durante la sua produzione, la carne viene prima salata e poi fatta riposare in un ambiente fresco per circa due settimane. Dopodiché, la lonza viene affumicata utilizzando esclusivamente legno di faggio e rami di ginepro. I tranci vengono in fine ricoperti di una miscela di sale e erbe spontanee delle Alpi, grazie alla quale acquista il caratteristico aroma.

6 bottiglie Olio extra vergine al Tartufo - 1,5 L

  • Peso: 250 ml
  • Prezzo al pz: 6,90 €
  • Prodotto in: Italia
  • Confezione: bottiglia di vetro
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 bottiglie
  • Codice prodotto: FP-55
  • Visualizza la scheda tecnica >>

L’olio extra vergine al Tartufo abbina il sapore dell’olio d’oliva di altissima qualità al sapore intenso e molto gradevole del tartufo. Da quest’unione nasce un condimento dal sapore delicato e raffinato, al contempo deciso e ricercato, con cui arricchire i tuoi piatti preferiti. Oltre ad essere squisito di gusto è anche ottimo per la salute, in quanto offre importanti proprietà antiossidantie e digestive. Non contiene OGM.